Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 105
1

Сделать редирект 301

04.03.2013, 10:13. Показов 1303. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Не знаю правильно ли я выбрала раздел, прошу не ругать за нехватку знаний. Прошу помощи вот в чём: есть адрес сайта www.сайт.ru. Нужно сделать так, чтобы при переходе по адресу www.сайт.ru/index.ru перенапрвлялось на www.сайт.ru. Я абсолютно не разбираюсь в регулярках. Если можно объясните поподробней. Одна деталька: сайт на битриксе (если это имеет значение).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2013, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Пытаюсь сделать редирект 301
Пытаюсь сделать редирект 301 Передо мной стоит задача сообщить поисковикам, что основной адрес это...

Как сделать 301 редирект с двойного слэша на одинарный
день добрый всем! подскажите, как сделать 301 редирект с двойного слэша на одинарный? например:...

301 редирект
Доброго дня всем. Сайт перенесли на другой домен. На старом поставили заглушку. Встал вопрос -...

301 редирект внутренних страниц
Доброго времени суток. Допустим есть страница сайта такого вида: ...

2
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
04.03.2013, 10:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zeva как решение

Решение

Цитата Сообщение от zeva Посмотреть сообщение
Не знаю правильно ли я выбрала раздел
почти угадали
Цитата Сообщение от zeva Посмотреть сообщение
Одна деталька: сайт на битриксе
куда важнее, какой сервер (есть Apache, nginx...). обычно это делается через него. Возможно, также это можно сделать через настройки самого битрикса.
Цитата Сообщение от zeva Посмотреть сообщение
www.сайт.ru/index.ru
рискну предположить, что не .ru в конце, а все же .php. раз уж сервер не указали, и сделать нужно быстро, то можно попробовать вставить в самое начало (после строчки "<?php") главного index.php файла:
PHP
1
2
3
4
if ($_SERVER['REQUEST_URI'] === '/index.php') {
  header('Location: http://www.сайт.ru/');
  exit;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 105
04.03.2013, 11:45  [ТС] 3
сервер Apache. Да на конце php а это в head прописывать или до?

Добавлено через 23 минуты
Спасибо!
0
04.03.2013, 11:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2013, 11:45
Помогаю со студенческими работами здесь

301 редирект для всех страниц
Есть страницы вида site.ru/folder/page.php?id=10 site.ru/folder/list.php?id=10 хотел их...

Не могу правильно составить 301 редирект в htaccess
Добрый день! помогите пожалуйста нужно сделать 301 редирект с дурацкого урла , вот такого ...

Как сделать 301 редирект с домена на поддомен?
Добрый день, я не силен в регулярках, можете помочь, мне нужно редирект сделать с главной страницы...

Как сделать 301 редирект с домена на поддомен?
Добрый день, я не силен в регулярках, можете помочь, мне нужно редирект сделать с главной страницы...

Настроить 301 редирект
есть адрес http://site.ru/?&amp;getparam=1&amp;getparam=2 как редиректить с ...

301 редирект PHP с информацией из файла
Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Есть .txt файл со следующей конструкцией (более 1к. строк):...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru