Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
Vasyl 19
1

Warning: include(templates.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory

16.04.2013, 01:41. Показов 3096. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как исправить ошибку, этот текст выдает на главной странице
Warning: include(templates.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/10/d401132085/htdocs/templates/siteground-j15-194/index.php on line 48
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2013, 01:41
Ответы с готовыми решениями:

Warning: include(1) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in
Выдает вот такую ошибку Warning: include(1) : failed to open stream: No such file or directory...

Warning: include(Z:/home/localhost/www/layout/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such f
Столкнулся с такой проблемой не инклудится файл include $g_site_root.'/layout/header.php';?>,пишет...

Вылетает ошибка! Warning: file_get_contents(main.tpl) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u6958797
В чем может быть проблема <?php require_once "config_class.php"; require_once...

Warning: require(/libs/rb.php): failed to open stream: No such file or directory in /storage/ssd3/238/11999238/public_ht
Пытаюсь закинуть сайт на хостинг. после загрузки всех файлов и БД. Такая ошибка Warning:...

5
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
16.04.2013, 13:27 2
Исправить путь к шаблону
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 31
18.01.2014, 06:11 3
А как именно прописывать путь? Такая же ошибка у меня. На локалке работает нормально, на хосте такая хрень. Пробовал url пихать проблема не решилась.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
18.01.2014, 09:08 4
надо посмотреть на хостинге корневую директорию (или узнать ее, выведя $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']), а затем прописать путь от корневой директории
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 31
18.01.2014, 09:09 5
Я вроде с этим разобрался. Но теперь у меня выходит пустой экран.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
18.01.2014, 09:14 6
PHP код не выполняется / не работает / выводится в браузер / пустая белая страница
0
18.01.2014, 09:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2014, 09:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Warning: file_get_contents(.): failed to open stream: No such file or directory
Здравствуйте! Есть код: <?php //считываем файл в строку $str = file_get_contents('c:\\КОПИЯ...

Warning: getimagesize(rss.png): failed to open stream: No such file or directory in <адрес>
&lt;html&gt; &lt;?php function placegraphic( $file ) { list( $width, $height ) =...

Require_once(C:/xampp/htdocs/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/u1
Доборого времени суток. Сталкнулся с иакой проблемой - при заливке сайта на OPENCART на хостинг...

Вывод Хедера ошибка Warning: include(./includes/header.php): failed to open stream: No such file or directory in W:\dom
Добрый день ! Помогите пожалуйста, хочу вывести в index хеадер сохранив кусок этого кода в другом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru