0 / 0 / 1
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 49
1

exit(); чем заменить?

03.05.2013, 18:57. Показов 2293. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такое:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
<?
    $title = "Отправка";
    Include("header.php"); 
    Include("left-bar.php"); 
    
?>
    <div class="text">
<?php
 
 if (isset($_POST['name'])) {$name = $_POST['name']; $_SESSION["name"]=$name;}
 if (isset($_POST['surname'])) {$surname = $_POST['surname'];}
 if (isset($_POST['tel'])) {$tel = $_POST['tel'];}
 if (isset($_POST['rtel'])) {$rtel = $_POST['rtel'];}
 if (isset($_POST['email'])) {$email = $_POST['email'];}
 if (isset($_POST['spec'])) {$spec = $_POST['spec'];}
 if (isset($_POST['mess'])) {$mess = $_POST['mess'];}
 if (empty($name)||empty($surname)||empty($tel)||empty($rtel)||empty($email)||empty($spec))
 {
 echo "<h2>Ошибка!</h2>";
 }
 if (empty($name))
 {
 echo "<ul><li>Не указано имя!</li></ul>";
 }
 if (empty($surname))
 {
 echo "<ul><li>Не указана фамилия!</li></ul>";
 }
 if (empty($tel))
 {
 echo "<ul><li>Не указан контактный телефон!</li></ul>";
 }
 if (empty($rtel))
 {
 echo "<ul><li>Не указан контактный телефон родителей!</li></ul>";
 } 
 if (empty($email))
 {
 echo "<ul><li>Не указан e-mail!</li></ul>";
 }
 if (empty($spec))
 {
 echo "<ul><li>Не указана специализация!</li></ul>";
 }
  if (empty($name)||empty($surname)||empty($tel)||empty($rtel)||empty($email)||empty($spec))
 {
 echo "<p><a href=../an.html>Вернуться к заполнению формы</a></p>";
 exit; //<------- вот оно
 }
 
 $to = "mail@onet.eu";
 $headers = "Content-type: text/plain; charset = utf-8";
 $subject = "Сообщение с вашего сайта";
 $subject = "=?utf-8?B?".base64_encode($subject)."?=";
 $message = "Имя: $name\r\nФамилия: $surname\r\nТелефон: $tel\r\nТелефон родителей: $rtel\r\nЭлектронный адрес: $email\r\nСпециальность: $spec\r\nПредпочтение по ВУЗам: $mess\r\n";
 $mess = "=?utf-8?B?".base64_encode($mess)."?=";
 $send = mail ($to, $subject, $message, $headers);
 if ($send == 'true')
 {
 echo "<p>Спасибо за отправку вашей заявки!</p>";
 echo "<p><a href=../>Нажмите,</a> чтобы вернуться на главную страницу</p>";
 }
 else 
 {
 echo "<p>Ошибка. Заявка не отправлена!</p>";
 }
 ?>
    </div>
<? 
    Include("right-bar.php");
    Include("footer.php"); 
?>
Конечно-же после exit(); скрипт не выполняется и нужные мне элементы в конце не инклудятся.
Чем заменить, что сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2013, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

сма DAEWOO DWD M1029A чем заменить транс, трансформатор в обрыве, чем заменить
день добрый. модуль PN:361430A950 первичная транса в обрыве . может кто подскажет параметры ,...

Return и exit, в чем разница?
Чем отличаются return и exit?

В чем разница между quit(),exit() и terminate() ?
Читал описание класса QThread и не могу понять в чем собствнно различие функций quit(),exit() и...

Операторы Exit, Close, Application.Terminate в чем разница между ними?
Хочу понять разницу между этими операторами. Например, оператор Application.Terminate выходит из...

2
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
03.05.2013, 19:57 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
<?php
    $title = "Отправка";
    Include("header.php"); 
    Include("left-bar.php"); 
    
?>
    <div class="text">
<?php
 
if (isset($_POST['name'])) {$name = $_POST['name']; $_SESSION["name"]=$name;}
if (isset($_POST['surname'])) {$surname = $_POST['surname'];}
if (isset($_POST['tel'])) {$tel = $_POST['tel'];}
if (isset($_POST['rtel'])) {$rtel = $_POST['rtel'];}
if (isset($_POST['email'])) {$email = $_POST['email'];}
if (isset($_POST['spec'])) {$spec = $_POST['spec'];}
if (isset($_POST['mess'])) {$mess = $_POST['mess'];}
if (empty($name)||empty($surname)||empty($tel)||empty($rtel)||empty($email)||empty($spec))
{
echo "<h2>Ошибка!</h2>";
}
if (empty($name))
{
echo "<ul><li>Не указано имя!</li></ul>";
}
if (empty($surname))
{
echo "<ul><li>Не указана фамилия!</li></ul>";
}
if (empty($tel))
{
echo "<ul><li>Не указан контактный телефон!</li></ul>";
}
if (empty($rtel))
{
echo "<ul><li>Не указан контактный телефон родителей!</li></ul>";
} 
if (empty($email))
{
echo "<ul><li>Не указан e-mail!</li></ul>";
}
if (empty($spec))
{
echo "<ul><li>Не указана специализация!</li></ul>";
}
 
if (empty($name)||empty($surname)||empty($tel)||empty($rtel)||empty($email)||empty($spec))
{
    echo "<p><a href=../an.html>Вернуться к заполнению формы</a></p>";
}
else
{ 
    $to = "mail@onet.eu";
    $headers = "Content-type: text/plain; charset = utf-8";
    $subject = "Сообщение с вашего сайта";
    $subject = "=?utf-8?B?".base64_encode($subject)."?=";
    $message = "Имя: $name\r\nФамилия: $surname\r\nТелефон: $tel\r\nТелефон родителей: $rtel\r\nЭлектронный адрес: $email\r\nСпециальность: $spec\r\nПредпочтение по ВУЗам: $mess\r\n";
    $mess = "=?utf-8?B?".base64_encode($mess)."?=";
    $send = mail ($to, $subject, $message, $headers);
    if ($send == 'true')
    {
        echo "<p>Спасибо за отправку вашей заявки!</p>";
        echo "<p><a href=../>Нажмите,</a> чтобы вернуться на главную страницу</p>";
    }
    else 
    {
        echo "<p>Ошибка. Заявка не отправлена!</p>";
    }
}
?>
    </div>
<?php
    Include("right-bar.php");
    Include("footer.php"); 
?>
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 49
03.05.2013, 20:48  [ТС] 3
Всё так просто было, спасибо.
0
03.05.2013, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2013, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Необходимо заменить Delete в программе (free pascal) без exit и break
найти количество цифр в строке рекурсией и иттерацией var a:string; function kr(s:string):byte;...

Чем можно заменить заменить toggle() ?
Добрый день, у меня такой вопрос. Чем можно заменить toggle(function(), function()); В ранних...

В чем разница между exit(код возврата) и ExitProcess (код возврата)?
Я так себе представляю, имеется два варианта выхода из приложения, с передачей кода возврата: 1....

Чем заменить new на Си?
есть строчки кода, как их преобразовать в Си код? typedef struct CFind { int x, y, value; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru