Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 454
Записей в блоге: 1
1

Синтаксическая ошибка

07.06.2013, 20:11. Показов 1069. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет я зациклился в строках знаю что проблема в грамматике выдает что Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\xampp\htdocs\site.local\dvich\lib\database_class.php on line 29 кто сможет помогите буду очень благодарен!Спасибо!!
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
else{
                if ($order!= "RAND()" {
                    $order = "ORDER BY `$order` ";
                    if (!up) $order .=" DESC";
                    }
                else $order = "ORDER BY $order";
                }
                if ($limit) $limit = "LIMIT $limit";
                if ($where) $query = "SELECT $fields FROM $table_name WHERE $where $order $limit";
                else $query = "SELECT $fields FROM $table_name $order $limit";
                $result_set = $htis->query($query);
                if (!$result_set) return false;
Проблемная строка
PHP
1
if ($order!= "RAND()" {
и
PHP
1
else $order = "ORDER BY $order";
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2013, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Синтаксическая ошибка
<?php $num = ; print_r($num); ?> Пишет синтаксическую ошибку. Почему?

Синтаксическая ошибка
В чем может быть ошибка? <!doctype html> <html lang="ru"> <head> <meta charset="UTF-8"> ...

Синтаксическая ошибка
Здравствуйте! Написал GET Запрос, при нажатии на него идет нападение на бота. Ошибки вроде и нет....

Синтаксическая ошибка
<a href='.$UserStatus ].$myrow.'>Моя анкета</a> в чем синтаксическая ошибка ссылки? Добавлено...

4
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
07.06.2013, 20:57 2
а вы не видите? Установите редактор с подсветкой парных скобок/тегов (Notepad++, Geany, ...) или любую IDE, там это видно. К тому же, в ошибке четко пишется, что не так - "не ожидается операторная скобка". Раз она "не ожидается" - значит что-то пропустили. Возвращаясь назад, особенно при использовании нормального редактора, сразу же будет видно, что вы не закрыли условие в if
1
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 454
Записей в блоге: 1
07.06.2013, 21:38  [ТС] 3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
if (!$order) $order = "ORDER BY `id`";
            else{
                if ($order != "RAND()"{
                    $order = "ORDER BY `$order` ";
                    if (!up) $order .=" DESC";
                    }
                else $order = "ORDER BY $order";
                }
                if ($limit) $limit = "LIMIT $limit";
                if ($where) $query = "SELECT $fields FROM $table_name WHERE $where $order $limit";
                else $query = "SELECT $fields FROM $table_name $order $limit";
                $result_set = $htis->query($query);
                if (!$result_set) return false;
                $i = 0;
                while ($row = $result_set->fetch_assoc()) {
                    $data[$i] = $row;
                    $i++;
                    }
                $result_set->close();
                return $data;
            }
какой я if не закрыл я не вижу я все закрыл! Тыкните пусть мне стыдно станет!
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
07.06.2013, 21:39 4
на 3 строчке (если смотреть последний код)
1
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 454
Записей в блоге: 1
07.06.2013, 21:42  [ТС] 5
а блин я круглую скобку не закрыл! Сори!
0
07.06.2013, 21:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2013, 21:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Синтаксическая ошибка
Парни всем добра! Подскажите пожалуйста что не так у меня в коде. $bmw = ; Создал массив в...

Синтаксическая ошибка
не понимаю почему возникает следующая ошибка Parse error: syntax error, unexpected '{' in...

Синтаксическая ошибка
Помогите пожалуйста: Parse error: syntax error, unexpected 'function' (T_FUNCTION) in...

Синтаксическая ошибка в строке 91
<?php require_once "config_class.php"; require_once "checkvalid_class.php"; class DataBase {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru