0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 6
1

Использование CURL для считывания информации из дивов

10.06.2013, 14:27. Показов 804. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Хочу попробовать написать самостоятельно скрипт, ибо очень нужен, который будет считывать информацию со страницы, которую я буду вводить через форму. Если разобраться с формой я могу, то вот разобраться с тем, как считывать информацию из блока <h1></h1> на странице - не могу.

Почитал в интернете про функцию file_get_contents(), но там написан лишь способ считывания информации от символа - до символа, т.е с 10 по 20 символ. А как сделать так, чтобы была возможность считывать информацию, скажем, из дива с конкретным id (например: <div id="page">Страница</div>)? Посоветуйте что-нибудь, что почитать, где почитать. Буду очень благодарен.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2013, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Демон для считывания информации с процессора
Здравствуйте, пишу демон считывания информации с процессора. По другому метаданные. Проблема...

Считывания информации из файла для массива от записи
В общем ситуация такая: Есть массив от записи, в полях которой есть еще массивы. Хочу из файла...

Микроконтроллер для считывания информации из блока управления котла
Здравствуйте! Современные беспроводные термостаты стоят дорого (от 10 до 15 тыс. рублей), и поэтому...

Есть ли в С++ функция для считывания информации с файла с подробной настройкой?
Есть ли в С++ функция для считывания информации с файла с подробной настройкой?Мне нужно будет...

1
122 / 120 / 7
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 615
10.06.2013, 16:57 2
Цитата Сообщение от examplelol Посмотреть сообщение
что почитать
про функцию preg_match и preg_match_all, а curl -это лишь инструмент получения контента, выудить что в этом контенте между дивами записано он вам не поможет
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2013, 16:57

использование прерывания 21h для считывания с клавиатуры
Разработать, написать и отладить программу управления перемещением символа (например, &quot;*&quot;) в...

Программа написанная на Qt для вывода информации считанной с датчиков подвисает во время считывания
Добрый день, Написал на Qt программу для вывода данных с датчика, считывание происходит при помощи...

использование FindComponent в циклах для считывания/присвоения параметров существующих объектов
Прошу помочь разобраться как использовать FindComponent для обработки свойств существующих объектов...

Какие функции есть для считывания и вывода информации в консоль в Matlab (что-нибудь вроде scanf, printf)
Здравствуйте! У менять есть основная функция Main, в ней запускаются другие функции f1,...,fn с...

Функция считывания информации
Добрый день. С помощью программы необходимо считать информацию о результатах работы прибора....

Считывания информации с класса и ее вывод
static class Book1 extends BookBuilder { void buildTitle() { book.setTitle(&quot;Война и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.