0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 95
1

подскажите - что не так ,отдача обрезаного файла

30.06.2013, 13:23. Показов 601. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
подскажите - что не так ,отдача обрезаного файла,
вот Аяксом выводит обработаную картинку на страницу сайта:
PHP
1
2
$destination = cropImage('../'.$_POST['i'], '..', $_POST['w'], $_POST['h'], $_POST['x'], $_POST['y']);
echo ($destination)? '<img src="'.$destination.'?'.rand().'" />' : '<b>Error!</b>';
пробовал дописать ниже такое,но ощибка что нету такого файла:
PHP
1
2
3
4
header ('Content-Type: application/octet-stream');
header ('Accept-Ranges: bytes');
header('Content-disposition: attachment; filename=' . basename($destination));
readfile($destination);
Подскажите что нетак сделал ,может через аякс какието свои требования?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2013, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Выдаёт ошибку, пишет что слишком мало аргументов в функции Per, что не так, подскажите
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace std; int St (int x) { if (x==0) ...

Отдача файла пользователю
Доброго времени суток. Заполняю docx шаблон нужными мне данными, сохраняю его на сервер. Файл...

Отдача файла не по прямой ссылке
Здравствуйте! Необходимо отдать файл не по прямой ссылке. Алгоритм, который хочу получить: 1....

Отдача файла во flash плеер
Здравствуйте! Подскажите кто может разобраться с одной проблемой. В общем, перерабатываю...

1
82 / 82 / 38
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 280
30.06.2013, 19:41 2
Особо не вникал, но беглый взгляд на код говорит о том, что аяксом выводится не картинка, а тэг <img>. А чтобы картинка появилась на клиенте, нужно чтобы этот файл с картинкой существовал по указанному адресу. По вашему коду не понятно, сохраняется ли где-нибудь кропнутая картинка.
Возможно дело в этом.
0
30.06.2013, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2013, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите что не так ?
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main()...

подскажите что не так??
&lt;?php $result = mail(&quot;test@mail.ru&quot;,&quot;анкета с сайта&quot;,&quot;сообщение (содержание)&quot;); if ($result)...

Подскажите что не так?

Подскажите что не так
В куске кода:if(Mem-&gt;Font-&gt;Style&lt;&lt;fsBold)CheckBox1-&gt;Checked==true; else CheckBox1-&gt;Checked==false;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru