Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
mupic
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 7
1

Как сделать так, что бы в поле можно было вставлять много ссылок?

13.07.2013, 19:36. Просмотров 879. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

У меня есть такой php код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
if(isset($_POST['go'])) {
$url = substr($_POST['orphus'],0,-4);
}
if(!empty($url)) {print('Код: <textarea cols="100" rows="3" onFocus="this.select()"><a href="'.$_POST['orphus'].'.jpeg"><img src="'.$url.'XL"></a></textarea>');}
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<input name="orphus" type="text" value="" size="30"></p>
<input name="go" type="submit" value="Отправить">
</form>
Пример работы кода- http://art-wallpapers.ru/prew-kod.php (в поле можете вставить любую ссылку или эту - http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/..._c3fae4b7_orig )


Как сделать так, что бы в поле можно было вставлять много ссылок(каждая ссылка с новой строки) и выводился код к каждой добавленной ссылке?
Пример:
я вставил в поле 2 ссылки:
HTML5
1
2
http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/196633994.350/0_b9472_h78hf838_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/196633994.350/0_b9472_c3fae4b7_orig
И после нажатия кнопки мне выдает следующий код:
HTML5
1
2
<a href="http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/196633994.350/0_b9472_h78hf838_orig.jpeg"><img src="http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/196633994.350/0_b9472_h78hf838_XL"></a>
<a href="http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/196633994.350/0_b9472_c3fae4b7_orig.jpeg"><img src="http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/196633994.350/0_b9472_c3fae4b7_XL"></a>
Буду очень и очень благодарен!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2013, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы в txt файле было максимум 5 ссылок?
Всем привет! Есть код, который добавляет ссылки: &lt;html&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; &lt;form...

как сделать так, чтобы в поле dbgrid можно было отмечать галочками знвачение, вместо true и false?
имеется таблица в бд, одно из полей этой таблицы имеет значение истина или ложь. В приложении...

Сделать в пользовательской форме так, чтобы можно было добавлять не один товар, а много
Задача такая, я пишу курсовик. Это типа программа для клиента который пришел в пришел в магазин. У...

Как сделать так, что-бы текст из TextBox нельзя было убрать, но можно скопировать
Здравствуйте я новичёк в изучении c#. Как сделать так что-бы текст нельзя было убрать только...

7
pyramida
91 / 91 / 13
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 539
13.07.2013, 21:16 2
mupic, не проверял но работать должно.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
if(isset($_POST['go'])) {
$url = substr($_POST['orphus'],0,-4);
}
$url = explode("\n", $url);
$size = count($url);
for($i=0; $i < $size; $i++)
  {
echo $url[$i]."<br />";
}
 
 
if(!empty($url)) {print('Код: <textarea cols="100" rows="3" onFocus="this.select()"><a href="'.$_POST['orphus'].'.jpeg"><img src="'.$url.'XL"></a></textarea>');}
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<input name="orphus" type="text" value="" size="30"></p>
<input name="go" type="submit" value="Отправить">
</form>
1
mupic
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 7
13.07.2013, 21:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от pyramida Посмотреть сообщение
не проверял но работать должно.
Что то не особо((. http://waldub.ru/qw.php

Добавлено через 14 минут
Я чу-чуть подправил. Правильно, нет?
Я скобочку перенес:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if(isset($_POST['go'])) {
$url = substr($_POST['orphus'],0,-4);
 
$url = explode("\n", $url);
$size = count($url);
for($i=0; $i < $size; $i++)
  {
echo $url[$i]."<br />";
}}
Но код все равно не работает.
0
pyramida
91 / 91 / 13
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 539
14.07.2013, 05:04 4
Переделал. Только смотрите что-бы каждый урл с новой строчки был.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
if(isset($_POST['go'])) {
$url = substr($_POST['orphus'],0,-4);
 
$url = explode("\n", $url);
$size = count($url);
for($i=0; $i < $size; $i++)
  {
$url2 = trim($url[$i]);
echo "<textarea cols=\"100\" rows=\"3\" onFocus=\"this.select()\"><a href=\"".$url2.".jpeg\"><img src=\"".$url2."_XL\"></a></textarea><br />";
}
}
 
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<textarea name="orphus" cols="100" rows="3" onFocus="this.select()"></textarea>
<input name="go" type="submit" value="Отправить">
</form>
1
mupic
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 7
14.07.2013, 14:33  [ТС] 5
pyramida, Спасибо тебе огромное!!

Я тут пробовал сделать так, что бы у каждой url убиралось 8 знаков с конца, но не получилось, убирается только у последний вставленной ссылки.

Можете подсказать как можно сделать, что бы убиралось у всех ссылок?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
if(isset($_POST['go'])) {
$url = substr($_POST['orphus'],0,-8); // Попробовал вот так убирать 8 знаков с конца url.
 
$url = explode("\n", $url);
$size = count($url);
for($i=0; $i < $size; $i++)
  {
$url2 = trim($url[$i]);
echo "<textarea cols=\"100\" rows=\"3\" onFocus=\"this.select()\"><a href=\"".$url2.".jpeg\"><img src=\"".$url2."_XL\"></a></textarea><br />";
}
}
 
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<textarea name="orphus" cols="100" rows="3" onFocus="this.select()"></textarea>
<input name="go" type="submit" value="Отправить">
</form>
0
Vas-e-na
418 / 415 / 79
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 1,362
14.07.2013, 14:51 6
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
if(isset($_POST['go'])) {
 
$url = explode("\n", $_POST['orphus']);
$size = count($url);
for($i=0; $i < $size; $i++)
  {
$url2 = trim(substr($url[$i],0,-8));
echo "<textarea cols=\"100\" rows=\"3\" onFocus=\"this.select()\"><a href=\"".$url2.".jpeg\"><img src=\"".$url2."_XL\"></a></textarea><br />";
}
}
 
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<textarea name="orphus" cols="100" rows="3" onFocus="this.select()"></textarea>
<input name="go" type="submit" value="Отправить">
</form>
1
Bobinho
30 / 30 / 7
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 120
14.07.2013, 14:57 7
Цитата Сообщение от mupic Посмотреть сообщение
pyramida, Спасибо тебе огромное!!

Я тут пробовал сделать так, что бы у каждой url убиралось 8 знаков с конца, но не получилось, убирается только у последний вставленной ссылки.

Можете подсказать как можно сделать, что бы убиралось у всех ссылок?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
if(isset($_POST['go'])) {
$url = substr($_POST['orphus'],0,-8); // Попробовал вот так убирать 8 знаков с конца url.
 
$url = explode("\n", $url);
$size = count($url);
for($i=0; $i < $size; $i++)
  {
$url2 = trim($url[$i]);
echo "<textarea cols=\"100\" rows=\"3\" onFocus=\"this.select()\"><a href=\"".$url2.".jpeg\"><img src=\"".$url2."_XL\"></a></textarea><br />";
}
}
 
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<textarea name="orphus" cols="100" rows="3" onFocus="this.select()"></textarea>
<input name="go" type="submit" value="Отправить">
</form>
Так Вы функцию обрезки применяете для общей строки, где содержаться все строки, вот оно в общей строке с конца и убирает.
Вставьте функцию обрезки в цикле для каждой строки.

UPD: Когда писал не видел верхнего поста
0
mupic
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 7
14.07.2013, 16:52  [ТС] 8
Vas-e-na, большое спасибо!
Я ужасно вам всем благодарен, ОГРОМНОЕ вам всем спасибо!!
0
14.07.2013, 16:52
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2013, 16:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Объясните как сделать так что бы в Form2 можно было изменять свойства кнопок из Form1
Как сделать вот такую задачу: В Form1 есть Кнопка(btn1), и в Form2 есть кнопка(btn2). Нажимаем на...

Как сделать так, что бы можно было вводить данные в форму и давал вывод в той же форме?
вот сам код! import javax.swing.*; import java.awt.*; import java.util.ArrayList; import...

Можно ли сделать так, что сквозь форму можно было бы тыкать мышью по файлам?
Можно ли сделать так, что сквозь форму можно было бы тыкать мышью по файлам? Т.е. например, как в...

Как мне сделать так что бы можно было ставить одну запятую после цифр в edit1 delphi?
Как мне сделать так что бы можно было ставить одну запятую после цифр в edit1 delphi? Добавлено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.