Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 18
1

Форма отправки сообщений - полученные сообщения нечитаемы

20.07.2013, 13:07. Просмотров 782. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Внесла форму отправки сообщений с сайта **.html с помощью **.php формы мне на почту.

Кодировка и в мета, и в скрипте и везде где угодно проставила UTF-8, все равно приходят каракули.

Мой почтовый сервер и виндос скандинавские.

Попробовала указать яндексовский.ру адрес для получения сообщений. Все читается нормально.

Значит, кодировки в коде правильны, а это моя почта не может прочитать utf-8? Или что это м.б.?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2013, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Форма отправки сообщений
Всем привет.Просьба к мастерам разобраться и помочь с формой отправки сообщений. Бьюсь день. Ни...

Форма отправки сообщений с сайта
Выручайте кто ни-ть. Ломаю голову уже второй день.:wall: Пытаюсь добавить форму отправки...

Форма отправки сообщений на форум
Возник такой вопрос. Делаю небольшой форум для личного пользования, но столкнулся с тем что нет...

Форма отправки сообщения
И так, есть код <div id="cont"> <div>+79052112391</div> <div class="cont"><a...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
1
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16826 / 6704 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
20.07.2013, 13:27 2
Кодировка письма. Приходят квадратики
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2013, 13:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Форма отправки сообщения на почту с выборкой
Всем привет, возникла такая проблема, есть вот такая форма на HTML: <form action="call.php"...

Как реализовать select форма отправки сообщений на почту
Не подскажите как реализовать "select форма отправки сообщений на почту" Название/Цена:<select> ...

Ошибка php - форма отправки сообщения на e-mail
Здравствуйте, попытался написать форму обратной связи, но возникла проблема, сейчас подробно опишу:...

Форма обратной связи (вместо отправки сообщения открывается код php)
Ку всем вместо отправки сообщение открывает скрипт php p.s. Я нуб в етом код с инета взял и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.