0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 54
1

Не могу установить memcache

21.07.2013, 15:32. Показов 1948. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу установить memcache. Прописываю в командной строке

C:/memcache/memcached.exe -d install, появляется ошибка
failed to install service or service already installed, я так понимаю, что memcache уже установлен, тогда я создал php файл с функцией phpinfo(); и увидел, что memcache там нет, как исправить эту проблему и правильно установить memcache.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2013, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Dockerfile добавить memcache
Кто силён в этом чёт мне неполучает нормально скомпилить dockerfile добавив php5-memcached может...

Как обойти memcache?
день добрый, хостинг не поддерживает memcached-сервер, пишет, чтоб переходили на vps. сайт с...

Как установить memcache на VDS?
Здравствуйте! У меня VDS на FreeBSD и панель ISPmanager. Хочу установить функцию memcache. ...

Не могу установить Windows из-за того,что не могу сделать выбор установки
Подскажите, я устанавливаю виндовс XP,с диска,на экране высвечивает загруска с диска С, ниже...

1
79 / 79 / 84
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 341
22.07.2013, 13:28 2
Algoritm2, Algoritm2, вот как можно провести установку memcache под Windows:

1. Скачиваем сервер memcached;

2. Распаковываем полученный архив на диск, например, в c:\memcache\;

3. Запускаем из командной строки: c:\memcache\memcached.exe -d install, тем самым устанавливая memcached как сервис;

4. Теперь, осталось только запустить этот сервис: c:\memcache\memcached.exe -d start.
Все, memcache установнен на вашем компьютере и уже работает. Список всех доступных команд получаем так:
c:\memcache\memcached.exe -h

Установка модуля для PHP:

1. Скачиваем расширение для установленной у вас версии PHP;

2. Копируем полученный файл php_memcache.dll в директорию расширений для PHP. Например,
C:\server\usr\local\php5\ext\

3. Добавляем в файл php.ini строку extension = php_memcache.dll в разделе Dynamic Extensions.

4.Перезапускаем сервер. Все, memcache установлен! Данный факт можно проверить, как Вы и сказали, при помощи функции phpinfo().

Извините, что, может быть, слишком подробно и нудно рассказал.
1
22.07.2013, 13:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2013, 13:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Memcache в Dle
Стоит DLE 9.5 . Стоит ли перейти на Memcache кеширование или использовать файловое кэширование ?...

Memcache в openSuSE
Установил апач, пхп, прочее, а мемкеш не поставил. И че-то не понимаю, как его установить. ...

PDO & memcache Конфликт
1) $pdo = new PDO(...); $mem_obj = new Memcache; ... ... ......

Как узнать, работает ли memcache?
День добрый! Сайт www.churap.net, DLE 9.7, стоит на Denwer3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru