Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 35
1

Не выводится картинка. Как правильно написать код?

22.07.2013, 00:25. Просмотров 731. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
if($page > 1){
        $back = "<a class='nav-back' href='?{$uri}page=" .($page-1). "'><img src=' <?=TEMPLATE?> images/pager-prev.png' /></a>";   
    }
проблема в <?=TEMPLATE?> как правильно написать чтобы картинка появилась?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2013, 00:25
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, в которой на экран выводится картинка
Здравствуйте) помогите, пожалуйста, написать программу ( С++) в которой на экран выводится такая...

Как правильно написать код?
Необходимо заполнить одномерный массив случайными числами от (-10) до 20, и записать отрицательные...

Как правильно написать код?
К примеру мне нужно написать такой код 20 раз подряд if (comboBox1.Text == &quot;Открыть...

Как правильно написать код
Вот есть код: index.php &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;ru&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Форма...

2
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16816 / 6694 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,968
22.07.2013, 01:29 2
PHP
1
2
3
if($page > 1){
        $back = "<a class='nav-back' href='?{$uri}page=" .($page-1). "'><img src='" . TEMPLATE . "images/pager-prev.png' /></a>";   
    }
?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 35
22.07.2013, 02:33  [ТС] 3
Ооооо Все получилось, на тупую голову пробелы оставил))) Спасибо огромное)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2013, 02:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как правильно написать код?
Очень хочу разобраться, начинаю учить SQL. Извиняюсь за наглость, но ваша помощь, поможет сделать...

Как правильно написать код?
Создать базу данных школы со следующими полями: Фамилия(ввести фамилии 4-х учеников) ,класс...

Как правильно написать код с IF и ELSE?
Добрый день, возникла такая проблема. В командной строке мне нужно сделать if else. if - у меня...

Как правильно написать код?
Необходимо созтать в блокноте 2 вопроса (например -1.монокристал -это a)одиночный кристал;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.