2 / 2 / 1
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 27
1

Таблица выборки из двух тхт файлов.как это сотворить?

01.08.2013, 16:34. Показов 639. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Исходные данные: два файла в обменном формате Mapinfo (в архиве во вложении)
Первый файл - таблица состоящая из полей: порядковый номер, название объекта, тип объекта.
Второй - содержит графическую инфу об этих объектах ну и служебную информацию вроде описания системы координат.
Необходимо вывести таблицу выборки из этих двух файлов по след. параметрам:
1 столбец - название объекта (из первого файла),
2 столбец - количество узловых точек ( из второго файла),
3 столбец - значение для текстовых объектов(из второго файла).
тест.zip
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2013, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Как построить список тхт файлов
Здраствуйте. Подскажите код для построения списка текстовых файлов например в ListBox

Как записать файлы с расширением .ТХТ, имя которых состоит из двух символов
Помогите пожалуйста ответить на вопрос по информатике!

Новая таблица из выборки
Здравствуйте. Вопрос следующий: сделал выборку через select, результат меня удовлетворил, есть ли...

как сотворить с VB
задана тройка чисел X,Y,Z, вывести на печать 1. max(|X|,|Y|), если X*Y*Z<0 2. max(|X|,|Z|,если...

1
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
02.08.2013, 02:58 2
Цитата Сообщение от serjio3077 Посмотреть сообщение
1 столбец - название объекта (из первого файла),
2 столбец - количество узловых точек ( из второго файла),
3 столбец - значение для текстовых объектов(из второго файла).
А можно на примере?
в 1-м файле ещё разберешься:
Кликните здесь для просмотра всего текста
1,"Квартал №1","Жилой квартал"
2,"Квартал №2","Жилой квартал"
3,"Квартал №3","Жилой квартал"
4,"Квартал №4","Жилой квартал"
5,"Квартал №5","Жилой квартал"
6,"Квартал №6","Жилой квартал"
7,"Квартал №7","Жилой квартал"
8,"Квартал №8","Жилой квартал"
9,"","Надпись"
10,"Газ","Трубопровод"
11,"","Надпись"
12,"Столб","Столб освещения"
13,"Столб","Столб освещения"
14,"Канализация","Канализационный люк"

Но во втором:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Version 300
Charset "WindowsCyrillic"
Delimiter ","
CoordSys Earth Projection 8, 1001, "m", 55.03333333333, 0, 1, 2300000, -5309414.7000000002 Bounds (-5949281.53901, -15311552.1978) (10549281.539, 4692722.79776)
Columns 3
Id Integer
Name Char(120)
Comment Char(120)
Data

Region 1
5
2306622.54 430302.84
2306567.53 430333.29
2306657.43 430478.35
2306707.85 430446.38
2306622.54 430302.84
Pen (2,2,32768)
Brush (1,0,16777215)
Center 2306637.69 430390.59
Region 1
5
2306663.51 430493.62
2306744.25 430623.41
2306799.26 430588.39
2306718.52 430457.07
2306663.51 430493.62
Pen (1,2,0)
Brush (2,16777215,16777215)
Center 2306731.38 430540.24
Region 1
5
2306733.8 430446.41
2306814.53 430579.26
2306868.02 430541.19
2306787.28 430409.86
2306733.8 430446.41
Pen (2,2,32768)
Brush (1,0,16777215)
Center 2306800.91 430494.56
Region 1
5
2306883.3 430532.05
2306939.83 430497.04
2306862.15 430367.24
2306802.56 430405.3
2306883.3 430532.05
Pen (2,2,32768)
Brush (1,0,16777215)
Center 2306871.19 430449.64
Region 1
5
2306965.8 430483.34
2307026.91 430451.38
2306943.12 430318.52
2306880.48 430356.58
2306965.8 430483.34
Pen (2,2,32768)
Brush (1,0,16777215)
Center 2306953.69 430400.93
Region 1
5
2306634.77 430292.18
2306720.08 430429.61
2306779.66 430394.6
2306692.82 430257.16
2306634.77 430292.18
Pen (2,2,32768)
Brush (1,0,16777215)
Center 2306707.21 430343.38
Region 1
5
2306714.97 430250.71
2306799.53 430383.94
2306854.53 430353.5
2306769.22 430214.54
2306714.97 430250.71
Pen (2,2,32768)
Brush (1,0,16777215)
Center 2306779.79 430299.24
Region 1
5
2306789.84 430203.51
2306872.87 430338.27
2306930.93 430304.78
2306851.73 430167.35
2306789.84 430203.51
Pen (2,2,32768)
Brush (1,0,16777215)
Center 2306856.95 430252.81
Text
"Московская улица"
2306743.81 430420.98 2306935.25 430438.52
Font ("Verdana",1,0,0,16777215)
Angle 328.3

Pline 13
2306517.32 430204.68
2306590.45 430323.79
2306617.11 430366.53
2306688.93 430319.33
2306763.04 430270.6
2306839.45 430219.59
2306888.33 430193.72
2306999.53 430380.78
2306951.41 430408.17
2306870.42 430459.18
2306798.6 430507.9
2306739.01 430545.21
2306797.65 430651.33
Pen (3,8,8388608)
Text
"Самолётная улица"
2306584.91 430396.34 2306776.22 430413.88
Font ("Verdana",1,0,0,16777215)
Angle 57.6

Point 2306578.22 430336.74
Symbol (35,0,12)
Point 2306971.17 430467.71
Symbol (43,16711680,14,"MapInfo Miscellaneous",0,0)
Ellipse 2306989.62 430370.09 2307009.44 430389.94
Pen (1,2,0)
Brush (2,16777215,16777215)
0
02.08.2013, 02:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2013, 02:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить код (копирование определенных данных после выборки файлов)
Всем, доброго дня! Есть такой макрос в книге ХХХ (ниже описан), который после его запуска ...

Как создать запрос выборки названия, которое состоит из двух слов?
Дана таблица желобы. В поле наименование есть слова цельные и те, которые состоят из двух слов,...

Что это за таблица и как её интерпретировать
Доброго времени суток, форумчане. Я откликнулся на вакансию аналитика в одном предприятии, там мне...

Обработка файлов тхт
Добрый вечер! Я выбираю папку с файлами txt, данные хочу вывести в макет. Данные каждого файла...

Разбор тхт файлов
Добрый день! Есть три файла тхт, в них информация Первый файл: 306000008/07;315.60;415.60 ...

{=ТАБЛИЦА(A1;A3)} или {=ТАБЛИЦА(A1;A2) что это?}
помогите не могу разобраться что это функция или формула-не могу понять? откуда эти цифры появились...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru