Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 179
1

Сделать мини иконки видео(ссылки) с продолжительностью видео как на ютубе

03.08.2013, 22:15. Показов 2878. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать мини иконки( ссылки) как вот тут
https://www.youtube.com/
И ОБЯЗАТЕЛЬНО снизу в правом углу должна быть написана продолжительность видео,прям как на ютубе
Я просмотрел у них тег img состоит просто из миниатюры а продолжительность видео потом как то прибавляется
Видео я заливаю на свой канал на ютубе.
У меня ровно на одну страницу приходиться рвно одно видео
И я хочу чтобы к каждой ссылки га эту страницу прикреплялось такое изображение с продолжительностю
КАк это сделать????заранее спасибо

Добавлено через 1 час 13 минут
Никто не знает как???

Добавлено через 4 часа 35 минут
Помогите плз!кто знает как???

Добавлено через 19 часов 36 минут
Неужели никто не знает как это делается???или это не PHP???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2013, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так что бы обычное видео из жесткого диска подавалось как видео с вэб-камеры?
кто знает?

Возможно ли как то посмотреть(или скачать) видео на ютубе, если канал удалили?
Канал пользователя, который выложил видео удалён, значит я не смогу посмотреть его записи?

Подгрузка видео на ютубе
Доброго времени суток! Сразу хотел бы сказать, что соответствующей ветки на форуме не нашел, если...

Лагает видео на ютубе
Установил виндовс 10 и на нем видео в хроме на любых скоростях, на замедленных режимах (0.5, 0.25)...

8
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
04.08.2013, 02:23 2
Ну открой исходный код и посмотри, это просто span тэг
HTML5
1
<span class="video-time">4:47</span>
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
04.08.2013, 02:35 3
время скриптом добавляется вроде. По поводу самой картинки с видео - Html or PHP?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 179
04.08.2013, 16:03  [ТС] 4
crautcher, не понял а где они это время берут???

Добавлено через 13 секунд
просто в БД сохраняют??или как?

Добавлено через 13 минут
KOPOJI, каким именно скриптом?как?у меня PHP фреймворк codeigniter

Добавлено через 1 минуту
KOPOJI,и не совсем понятно в той ссылке что вы скинули мне,там ао определенному адресу берется превьюшка,а откуда она берется?она бесконечно там храниться?и какакя имеено превьюшка?как ее поменять?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
04.08.2013, 16:04 5
я ж откуда знаю, каким скриптом. Не важно, что у вас. Превьюшку делает сам ютуб
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 179
04.08.2013, 17:22  [ТС] 6
KOPOJI, а если мне нужна другая картинка из видео на превью?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
04.08.2013, 19:44 7
поищите другую.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 179
05.08.2013, 16:39  [ТС] 8
KOPOJI, Всмысле??где они лежат?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
05.08.2013, 21:46 9
без понятия. Мне хватало дефолтной
0
05.08.2013, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2013, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу смотреть видео на ютубе
Столкнулся с такой проблемой. С любого браузера не могу смотреть видео на ютубе, на сам сайт ютуба...

Wordpress удаляет ссылки (урл), а при вставке видео с youtub (удаляет урл видео), как исправить?
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: В посте вставляю видео с ютюба: Например: &lt;iframe...

Артефакты при просмотре видео на ютубе
Здравствуйте, такая проблема непонятная. Проблема происходит на ноуте, windows 10. Когда я ставлю...

сбрасывается соединение со страницами видео на ютубе
проблема такая на сам ютуб могу заходить, но при нажатии на ссылки видео, соединение сбрасывается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru