1 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 20
1

Хочу разработать с нуля сайт, похожий на сайт знакомств. Что для этого нужно?

20.08.2013, 09:30. Показов 2913. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу разработать с нуля сайт, похожий на сайт знакомств. Что для этого нужно?
Без использования готовых движков. Поделитесь пожалуйста опытом. Какое по для написания и сервер использовать?
Пожалуйста распишите все попунктно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2013, 09:30
Ответы с готовыми решениями:

Как продать сайт и что для этого нужно?
Подскажите пожалуйста как продать сайт и что для этого нужно? Опишите поподробнее

Хочу с нуля создать сайт интернет-магазина. Подскажите, с чего начать и за что браться в первую очередь?
Я уже знакома с HTML и CSS,умею создавать несложные статические странички. Сейчас читаю книгу по...

Хочу создать сайт c нуля
Хочу создать сайт на html+css, как размещать блоки? Можно ли использовать тег <table>? Или сейчас...

Хочу выучить ActionScript, что для этого нужно
Хочу выучить ActionScript, что для этого нужно скачать.

2
2430 / 2281 / 593
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,796
20.08.2013, 12:11 2
Цитата Сообщение от Aidarulla Посмотреть сообщение
Какое по для написания и сервер использовать?
Удобную для тебя IDE. Обычный вэб сервер с php и базой
0
17 / 17 / 6
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 107
20.08.2013, 14:15 3
1) скачать любой php редатор(мне нравится phpDesinger8 он жрёт очень мало оперативы по сравнению с IDE)
2)скачать виртуальный сервер вот тут их много описуют http://habrahabr.ru/post/144242/ я использую и мне очень нравится open server тут всё есть
3) хотя бы базовые знания php,jQuery,javascript
4)креативность, желание
5)ну а также https://www.cyberforum.ru/php-beginners и Google =)
1
20.08.2013, 14:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2013, 14:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Хочу научиться программированию на php. Что для этого нужно?
основы php Добавлено через 56 секунд Хочу научиться программированию на php. Что для этого...

Разработать с нуля сайт интернет-магазина
Кто может помочь с сайтом? Есть готовый сайт. Но надо доработать. Сама ни бум бум.

Сайт знакомств для анимешников
Здравствуйте! Друг попросил сделать дизайн для сайта знакомств анимешников. Так как опыта у меня...

Google Adsanse и сайт знакомств для геев
Будет ли противоречить сайт знакомств для геев правилам Google Adsanse?Если учесть что все фотки на...

Безопасно ли запускать сайт в России для секс-знакомств
Извините, друзья. Я не нашел здесь топика типа: оффтоп, общение или что-то в этом роде, а советы...

Без CMS сайт делать не имеет смысла? Зачем писать сайт с нуля?
Всем привет. Предположим, у меня заказали сайт. Я его сделал с нуля. Отдаю заказчику. Он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru