Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 4
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 76
1

Узнать к какому файлу обращается локальный сервер

26.08.2013, 23:27. Показов 1700. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С php начал знакомиться - недавно, и сразу возникла проблема.
В общем на выходе, у пользователя, имеется html-страница, которую он и просматривает. ЕЕ формирует php-код. Т.е. на входе - обращение к серверу, на сервере происходят какие-то манипуляции, формируется страничка, на выходе - страничку просматривает пользователь.

Вот мне интересно можно ли как-то просмотреть к какому файлу в тот или иной момент обращается сервер чтобы сформировать конечную страничку (или кусок кода).

Это очень облегчило бы мне жизнь. Работая с чужими шаблонами очень тяжело разобраться (потому что там подчас сотни отдельных файлов, и каждый там друг на друга ссылается, пока все не откроешь, не поймешь ничего) что откуда берется. Думал dreanweaver меня спасет, но нет хотя мб я не разобрался еще в нем. Подскажите как вы с этим боролись. Тысячи и тысячи переменных не могут в голове держаться.


Заранее благодарю.

з.ы. подключил сервер к dreamweaver, наверняка там есть опция пошагового чтоле выполнения кода. Серевер то локальный.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2013, 23:27
Ответы с готовыми решениями:

Узнать по строке, что это веб ссылка, а не локальный путь к файлу.
Здравствуйте! Возник вопрос, как можно узнать, что в метод передали ссылку на файл в интернете, а...

Какой процесс обращается к файлу
Можно ли как-нибудь в .NET поймать не только событие об изменении/создании/удалении файла, но и PID...

Команда Localhost обращается не к тому файлу
Здравствуйте! Команда Localhost в адресной строке браузера обращается не к тому файлу. Она не...

Выводит столько раз, сколько обращается к файлу
Здравствуйте, написал код, который работает как мне нужно, но выводит он несколько раз ...

2
356 / 280 / 22
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 855
26.08.2013, 23:51 2
Цитата Сообщение от PlayHard Посмотреть сообщение
Тысячи и тысячи переменных не могут в голове держаться.

Не по теме:

Такова работа программиста! :)

0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
27.08.2013, 08:06 3
Цитата Сообщение от PlayHard Посмотреть сообщение
Подскажите как вы с этим боролись.
Отладка любыми доступными средствами.
0
27.08.2013, 08:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2013, 08:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа обращается к текстовому файлу с таблицей умножения
Программа обращается к текстовому файлу с таблицей умножения, считывает строки находящиеся в...

имеется программа, которая обращается к *.db файлу как создать дубликат етого файла?
Добрый день!Есть вопросик-имеется программа, которая обращается к *.db файлу как создать дубликат...

Как узнать к каким интернет ресурсам обращается программа?
Есть ли такая программа для отслеживания к каким интернет ресурсам обращаются программы на моем...

Как узнать, что файл, к которому обращается программа на Delphi, не занят другой программой?
Ситуация следующая- Есть две программы, которые обращаются к одному текстовому файлу, одна из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru