Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
31 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 815
1

Выборка в OPTION

11.10.2013, 08:40. Показов 766. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток,нужно сделать так чтобы все данные из таблицы выбирались в таком коде

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<select form="add" required name="sdep"> 
<option>
<?php
$id = array(1,2,3);
foreach($id as $v);
reset($id);
$sql = "SELECT * FROM `department` WHERE id_d=$v";
$query = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
echo "$row[depart]";
 ?>
 </option>
</select>

Заранее спасибо
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2013, 08:40
Ответы с готовыми решениями:

Выборка нужного значения <select> <option>
Ребят, возникла такая проблема, на сайте есть 2 товара, не получается написать код, чтобы в...

выборка через <option>
здаров всем! тут такая тема, мне надо выбрать из БД, те строки, у которых parent = выбранной...

Выборка <option> без перезагрузки страницы
Здраствуйте! Нужно сделать выборку &lt;option&gt; без перезагрузки страницы, знаю, что это делается на...

Выполнение определенного действия по 'клику' на элемент '<option></option>'
В чем суть проблемы. Нужно чтобы по клику на '&lt;option&gt;&lt;/option&gt;' у нас работал определенный код. Но...

4
4 / 4 / 2
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 79
11.10.2013, 09:32 2
это жесть! Ты хотя бы в отдельном файле делай запросы к базе))
0
31 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 815
11.10.2013, 09:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от lyoha Посмотреть сообщение
это жесть! Ты хотя бы в отдельном файле делай запросы к базе))
Допустим сделаю в отдельном файле,и что это изменит? мне нужен сам код или помощь в его написании
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3
11.10.2013, 09:49 4
PHP
1
2
while ($row = mysql_fetch_array($query))
    echo "$row[depart]";
0
31 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 815
11.10.2013, 10:11  [ТС] 5
Ничего вообще не выводит,когда в цикле делаешь

Добавлено через 18 минут
Мне нужно чтобы записи из базы вываливались списком и не все сразу в одном окне) чтобы можно в списке было выбрать отдельную запись например "Корпоративный отдел" и т.д.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2013, 10:11

При выборе option'a в select, option не отображается
Всем привет, помогите сделать так, чтобы при выборе option'a в select'e, этот option не...

разворачивания option не через option
как это сделать подскажите может есть какойта тип но в шпаргалке у себя не чего не нашол

Выбрать option в select при выборе другого option в другом select
Всем добрый привет! Подскажите, пожалуйста, как реализовать вот какую штуку: необходимо, чтобы...

Пропала очередность загрузки (boot option #1, boot option #2)
Проблемы с ноутом. сначала при загрузке появилась надпись windows failed to start... ошибка ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru