Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
5 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 185
Записей в блоге: 1
1

Отправка методом POST

11.10.2013, 09:31. Показов 1843. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я в ступоре и ещё никогда так не тупил....
есть форма ...я знаю что у многих инпутов одинаковое имя но они мне ненужны... сейчас мне интересны только type=hidden.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
print "<div id=f_o>".
      "<h2 align=center>Контактная информация</h2>".
      "<p align=center style='color:red;'> Все поля обязательны для заполнения!</p>".
      "<form action='http://test.robokassa.ru/Index.aspx' method='POST' id='orderform' align='center'>".
      "<input type=hidden name=MrchLogin value=$mrh_login>".
      "<input type=hidden name=OutSum value=$out_summ>".
      "<input type=hidden name=InvId value=$inv_id>".
      "<input type=hidden name=Desc value='$inv_desc'>".
      "<input type=hidden name=SignatureValue value=$crc>".
      "<input type=hidden name=Shp_item value='$shp_item'>".
      "<input type=hidden name=IncCurrLabel value=$in_curr>".
      "<input type=hidden name=Culture value=$culture>".
      "<p>Фамилия<div class=centerinput><input type=text name=lastname align=right></div>".
      "Имя<div class=centerinput><input type=text name=name></div>".
      "Отчество<div class=centerinput><input type=text name=fathersname ></div>".
      "e-mail<div class=centerinput><input type=text name=email></div>".
      "Телефон<div class=centerinput><input type=text name=telephonenumber></div>".
      "Страна<div class=centerinput><input type=text name=Country></div>".
      "Область<div class=centerinput><input type=text name=Oblast></div>".
      "Город<div class=centerinput><input type=text name=city></div>".
      "Почтовый индекс<div class=centerinput><input type=text name=index></div><br/>".
      "<div class=centerinput>(Улица,номер дома,корпус,номер квартиры)<br/><textarea id=co name=additionalyadress style='resize:none;width:300px;height:100px;'></textarea></div><br/>".
      "<br/>".
      "<input type=submit value='Оформить заказ' name=sss/>".
      "</form></div>";
?>
есть обработчик
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?
if(!empty($_POST['sss']))
{
    echo"OK";
}
else
{
    echo"Отправка не существует!";
}
Так почему же отправка не существует?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2013, 09:31
Ответы с готовыми решениями:

Отправка данных методом POST
Добрый день. Подскажите пожалуйста,имеется следующий код: &lt;form action=&quot;/experts/test.php&quot;...

Расчет суммы и отправка методом POST
У меня возникла проблема. Нужно умножить кол-во товаров на указанную сумму. Переменная с ценой:...

Отправка формы методом POST в новое окно
Необходимо отправить форму методом POST в новое окно. Делаю так &lt;FORM id='frm1' name='frm1'...

Отправка файлов на почту методом Post через форму
Здравствуйте. Имею форму (выложила нужный кусок) &lt;form enctype=&quot;multipart/form-data&quot;...

1
217 / 157 / 30
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 614
11.10.2013, 12:00 2
Не лучше ли так сделать?
Кликните здесь для просмотра всего текста
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
?>
<div id=f_o>
<h2 align=center>Контактная информация</h2>
<p align=center style='color:red;'> Все поля обязательны для заполнения!</p>
<form action='http://test.robokassa.ru/Index.aspx' method='POST' id='orderform' align='center'>
    <input type=hidden name=MrchLogin value='<?=$mrh_login?>'>
    <input type=hidden name=OutSum value='<?=$out_summ?>'>
    <input type=hidden name=InvId value='<?=$inv_id?>'>
    <input type=hidden name=Desc value='<?=$inv_desc?>'>
    <input type=hidden name=SignatureValue value='<?=$crc?>'>
    <input type=hidden name=Shp_item value='<?=$shp_item?>'>
    <input type=hidden name=IncCurrLabel value='<?=$in_curr?>'>
    <input type=hidden name=Culture value='<?=$culture?>'>
    <p>Фамилия<div class=centerinput><input type=text name=lastname align=right></div>
    Имя<div class=centerinput><input type=text name=name></div>
    Отчество<div class=centerinput><input type=text name=fathersname ></div>
    e-mail<div class=centerinput><input type=text name=email></div>
    Телефон<div class=centerinput><input type=text name=telephonenumber></div>
    Страна<div class=centerinput><input type=text name=Country></div>
    Область<div class=centerinput><input type=text name=Oblast></div>
    Город<div class=centerinput><input type=text name=city></div>
    Почтовый индекс<div class=centerinput><input type=text name=index></div><br/>
    <div class=centerinput>(Улица,номер дома,корпус,номер квартиры)<br/>
    <textarea id=co name=additionalyadress style='resize:none;width:300px;height:100px;'></textarea></div><br/>
    <br/><input type=submit value='Оформить заказ' name=sss/>
</form></div> 
<?php


Вряд ли ошибка в этом, но тег <p> не закрыт.
Во вторых, вы отправляете данные http://test.robokassa.ru/Index.aspx (form action), а не в свой обработчик. (aspx ≠ php)
0
11.10.2013, 12:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2013, 12:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка данных из формы методом POST на другую страницу
Возникла проблема. Не обрабатывается данные методом post из checkbox'ов на другую страницу сайта....

Интеграция DLE и UNITPAY (Отправка формы методом POST)
Доброго времени суток! Сижу, кручу-верчу у себя движок DLE и систему оплаты UNITPAY. И собственно...

Отправка методом post данных, которые находятся в таблице
Здравствуйте! можете подсказать как передать данные которые находятся в таблице? пр: выбрал я...

Отправка POST
Начиная со 109 строки и заканчивая 135. как Можно сделать так чтоб тег form action и select при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru