Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 94
1

Ошибка unexpected T_STRING

12.10.2013, 11:21. Показов 1199. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

При таком коде
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
*
//Если пришли данные на обработку
;if( isset($_POST['login']) && isset($_POST['password']) );
{
//Подключаемся к базе данных
****include("bd.php");
*
//Записываем все в переменные
****$login =    $_POST["login"];
****$password = $_POST["password"];
*
//Достаем из таблицы инфу о пользователе по логину
****$res=mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `login`='$login' ");
****$data=mysql_fetch_array($res);
*
//Если такого нет, то пишем что нет
****if(empty($data['login']));
****{
********die("Такого пользователя не существует!");
****}
//Если пароли не совпадают
****if($password!=$data['password']);
****{
********die("Введенный пароль неверен!");
****}
//Запускаем пользователю сессию
****session_start();
*
//Записываем в переменные login и id
****$_SESSION['login']=$data['login'];
****$_SESSION['id']=$data['id'];
//Переадресовываем на главную
****header("location: index.php");
}
*
?>
Выходит эта ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/u424003589/public_html/cms/login.php on line 11

Добавлено через 18 часов 53 минуты
апапапапапапап апапапапапапапап

Добавлено через 6 часов 9 минут
Ну неужели никто не поможет?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2013, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка unexpected T_STRING
&lt;?php header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); echo 'Hi'; $lines = file(...

Ошибка unexpected T_STRING
Здравствуйте Вот мой код php: &lt;?php $count=0; if ($handle =...

Ошибка unexpected ' if' (T_STRING)
&lt;!DOCTYPE html&gt;&lt;html&gt; &lt;head&gt;&lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;form method=&quot;POST&quot;&gt; * * &lt;input...

Ошибка Unexpected T_STRING
Здравствуйте! Почему появляется ошибка Unexpected T_STRING в таком коде: &lt;select name = &quot;domain&quot;&gt;...

15
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
12.10.2013, 11:48 2
Не поможет, потому что код, в том виде, в котором он сейчас, не может работать.
Приведите код к нормальному виду, и будет видно в чём беда...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 94
12.10.2013, 14:21  [ТС] 3
Почему он не может работать?
звездочки сами проставились при добавлении в тег [php]

Добавлено через 2 часа 1 минуту
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
 
//Если пришли данные на обработку
;if( isset($_POST['login']) && isset($_POST['password']) );
{
//Подключаемся к базе данных
include("bd.php");
 
//Записываем все в переменные
$login =    $_POST["login"];
$password = $_POST["password"];
 
//Достаем из таблицы инфу о пользователе по логину
$res=mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `login`='$login' ");
$data=mysql_fetch_array($res);
 
//Если такого нет, то пишем что нет
if(empty($data['login']));
{
die("Такого пользователя не существует!");
}
//Если пароли не совпадают
if($password!=$data['password']);
{
die("Введенный пароль неверен!");
}
//Запускаем пользователю сессию
session_start();
 
//Записываем в переменные login и id
$_SESSION['login']=$data['login'];
$_SESSION['id']=$data['id'];
//Переадресовываем на главную
header("location: index.php");
}
 
?>
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
12.10.2013, 14:26 4
Зачем в 4 строке ; ?
Там их не должно быть.
И в данном коде в 11 строке нет ошибок.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 94
12.10.2013, 15:50  [ТС] 5
без ";" пишет о том что ошибка в 4-ой строке...
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
12.10.2013, 15:56 6
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
 
//Если пришли данные на обработку
if( isset($_POST['login']) && isset($_POST['password']) )
{
//...
}
Вот так есть ошибка?не может быть, значит Вы показали код не такой как у Вас в скрипте
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 94
12.10.2013, 16:05  [ТС] 7
http://gyazo.com/1d6a9f2d597fe3215355fc37db0aae3e
Вот - если не верите
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
12.10.2013, 16:14 8
Вы не убрали точку с запятой, точнее убрали, но почему то только одну...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 94
12.10.2013, 16:21  [ТС] 9
http://gyazo.com/b80d04a2cd802f506c44d7febd8294ba
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
12.10.2013, 16:27 10
PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
 
if( isset($_POST['login']) && isset($_POST['password']) )
{
//...
}
вот этот код в файл вставьте, и откройте страницу, тоже будет ошибка?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 94
12.10.2013, 16:30  [ТС] 11
Во-первых да
А во-вторых код то тот же
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
12.10.2013, 16:39 12
Цитата Сообщение от Maddor Посмотреть сообщение
Во-первых да
Вы создали новый файл, вставили код туда и проверили? или просто предположили?

Этот код запускается без ошибок, если проверили, то не понятно что там у Вас...

Могу предположить лишь то, что у Вас где то правила rewrite прописаны, или в nginx или в htaccess.
Может эта страница инклудится другой?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 94
12.10.2013, 16:43  [ТС] 13
Я не создавал новых файлов, я просто заменил свои строки уже без ";" на те что дали вы.
В новом файле естественно не будет ошибок, но речь идет именно об этом файле...
Не инклудится
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
12.10.2013, 19:05 14
Цитата Сообщение от Maddor Посмотреть сообщение
В новом файле естественно не будет ошибок,
что значит не будет? То есть если скопировать всё со старого файла и вставить в новый, то ошибок нет?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 94
13.10.2013, 03:22  [ТС] 15
Будут, я имел в виду то что дали именно вы(т.е. без прилежащих дейсвий в самом условии)
0
13201 / 6588 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
13.10.2013, 08:25 16
Цитата Сообщение от Maddor Посмотреть сообщение
звездочки сами проставились при добавлении в тег [php]
Звезды - это бывшие неразрывные пробелы.
Неразрывные пробелы в коде PHP - это валидные имена - как раз те самые сабжевые T_STRING.
Копипаста кода может породить неразрывные пробелы вместо нормальных, что Вы и получили.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2013, 08:25

Ошибка: unexpected '(', expecting T_STRING
Привет ув. форумчане , я новичок. Начал изучать книгу (Маклафлин Б. PHP и MySQL. Исчерпывающее...

Ошибка syntax error, unexpected T_STRING
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in Z:\home\mag.moi\www\otvety\include\config.php on...

Ошибка: syntax error, unexpected T_STRING
Parse error: syntax error, unexpected '/' in sites/www/config.php on line 3

Ошибка syntax error, unexpected (T_STRING)
Выполнил требования инструкции https://www.phpprobid.com/translation-tutorial , адрес сайта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru