6 / 6 / 4
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 28
1

прошу, кому не лень возится , никогда не изучал пхп сейчас столкнулся

03.11.2013, 23:01. Показов 1038. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив строк $str[30]. Подсчитать количество повторов каждого значения и вывести на экран...

Добавлено через 1 минуту
и еще не судите строго, сам в данный момент изучаю C++, с синтаксисом языка PHP не знаком
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2013, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Кому не лень.
Кто нибудь напишет на мой процик ga8pe800 ссылка...

Кому не лень, посомтрите код!
Вот код, но выводит ошибку: Offset (700) greater than or equal to (null) size (4954657). ...

Объясните кому не лень (вычислить)
Делаю свою первую лабораторку по программированию, нужна помощь. Numerator = asin(Pi - b / 2) +...

Подскажите, пожалуйста, кому не лень!
Подскажите, пожалуйста, кому не лень! ActiveCell.Formula = '=b' & CStr(i) В этом случае...

2
ищите меня в нирване
36 / 36 / 5
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 198
03.11.2013, 23:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено m0dem как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
/**
 * @var string[] $str исходный массив
 */
$buf=array();
foreach($str as $r){
    if(!isset($buf[$r]))$buf[$r]=1;
    else $buf[$r]++;
}
foreach($buf as $key=>$val){
    echo $key,' повторяется ',$val,'<br>';
}
1
6 / 6 / 4
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 28
03.11.2013, 23:34  [ТС] 3
your_tremor
очень благодарен Вам, спасибо большое, Вы меня спасли)
0
03.11.2013, 23:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2013, 23:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Просмотрите програмку Кому не лень!
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;ctype.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include...

Кому не лень проветь новичка
Всем доброго времени суток, кому не лень можете написать мне условия простых задачек, я просто хочу...

USB осциллограф. Помогите, кому не лень.
Заинтересовала следующие конструкции. http://tomyko.net/mimyscope_v2e/...

Объясните кому не лень, с комментми,дудл на html5
Вот полный код,игру нашел на просторах Гугла. Обьясните в комментариях,кому не лень что тут и что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru