Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 7
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 247
1

Преобразование текстового поля без нажатия submit

04.11.2013, 14:24. Показов 873. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как реализовать следующее:

Пользователь вводит цифры (Пример: 8999555) в текстовом поле (input) а эти цифры преобразуются по моему шаблону (Пример: 8 999 555).

Как заставить их выводиться сразу в введенном input не запуская submit? Шаблон цифр готов
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2013, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Отлов нажатия кнопки submit и блокировка последующего нажатия
Привет всем! Нужен код, который способствует блокировке нажатия кнопки после одного нажатия на...

Значение текстового поля без отправки данных и js
Здравствуйте. У меня есть вот такой код: $count = 1; echo " <input type='text' name='count'...

Проверка условия после нажатия на Submit
Неожиданно столкнувшись с трудностями при написании условия в случае успешного выполнения запроса,...

Закрыть окно fancybox после нажатия на submit
при нажатии на ссылку открывается окно-фрейм формы обратной связи. После заполнения и отправки инфы...

8
Эксперт PHP
5029 / 3712 / 1282
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 10,363
04.11.2013, 14:27 2
Это надо делать на JS, а не на php.
0
1 / 1 / 7
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 247
04.11.2013, 14:28  [ТС] 3
Я хочу узнать, можно ли это сделать на php
0
Эксперт PHP
5029 / 3712 / 1282
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 10,363
04.11.2013, 14:30 4
Я ответил кажется .
0
1 / 1 / 7
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 247
04.11.2013, 14:32  [ТС] 5
То что это делается на JS я знаю и правильно так будет сделать, но меня интересует вопрос в другом, можно ли сделать на php? И пофиг если будет говнокод) тут дело спора
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 52
04.11.2013, 14:36 6
даже запуская ajax надо js я солидарен с предыдущим советом...
0
Эксперт PHP
5029 / 3712 / 1282
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 10,363
04.11.2013, 14:52 7
Цитата Сообщение от SLameN Посмотреть сообщение
тут дело спора
Ну если дело спора, тогда можно использовать AJAX, как сказано в предыдущем посте. Т.е. пользователь вводит данные в поле, AJAX срабатывает, отправляет данные php скрипту и выводит результат работы обратно в поле.
Но на чистом php это невозможно.
0
1 / 1 / 7
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 247
04.11.2013, 15:02  [ТС] 8
ну AJAX это и есть JS. Я вас понял, спс!
0
Эксперт PHP
5029 / 3712 / 1282
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 10,363
04.11.2013, 15:07 9
Цитата Сообщение от SLameN Посмотреть сообщение
ну AJAX это и есть JS
Я бы так не сказал. AJAX - это только функция JS, а JS не равно AJAX.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2013, 15:07

Как избежать очистки заполненных полей select после нажатия submit
Здравствуйте, дорогие форумчане. Подскажите как избежать очистки выбранных полей select при...

После нажатия на кнопку submit исчезает содержимое фрейма (+код внутри)?
<FORM NAME="sendform" ACTION="add.php" METHOD="post"> <? error_reporting(0); $login=$_GET; ...

Сохранение данных без нажатия submit
Привет!. Есть таблица более 100 пользователей (имя, мыло, примечание). Есть 2 админа....

Ввод элементов массива с использованием текстового поля и кнопки submit
Добрый день! второй день ищу информацию. как ввести элементы массива через текстовое поле с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.