Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 47
1

Can't use function return value in write context on line 2

24.02.2014, 09:44. Показов 3131. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
почему функция не может вернуть значение?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
<?php 
     if (isset ($_POST("reg"))) [
     $login=htmlspecialchars($_POST['login']);
     $password=htmlspecialchars($_POST['password']);
     $password2=htmlspecialchars($_POST['password2']);
     $email=htmlspecialchars($_POST['email']);
     $name=htmlspecialchars($_POST['name']);
     $lastname=htmlspecialchars($_POST['password']);
     session_start();
     unset ($_SESSION['error_login']);
     unset ($_SESSION['error_password']);
     unset ($_SESSION['error_password2']);
     unset ($_SESSION['error_email']);
     unset ($_SESSION['error_name']);
     unset ($_SESSION['error_lastname']);
      unset ($_SESSION['success_reg']);
     if ((strlen($login)<3 || strlen($login)>32 )) {
     $_SESSION ['error_login']=1;
      $bad = TRUE;
      }
     if ((strlen($password)<6 || strlen($password)>32 )){ 
     $_SESSION ['error_password']=1;
     $bad = TRUE;
     }
     if ((strlen($password2)<6 || strlen($password2)>32 )) {
         $_SESSION ['error_password2']=1;
        $bad = TRUE;}
     if ((strlen($email)<6 || strlen($email)>32 )) {
         $_SESSION ['error_email']=1;
        $bad = TRUE;}
     if ((strlen($name)<3|| strlen($name)>32 )) {
         $_SESSION ['error_name']=1;
        $bad = TRUE;}
     if ((strlen($lastname)<3 || strlen($lastname)>32 )) {
         $_SESSION ['error_lastname']=1;
        $bad = TRUE;}
        if (!$bad) {
            $ mysqli = new mysqli('localhost','Marina','123456','valeria');
            $password = md5($password);
            $password2 = md5($password2);
            $mysqli-> query('Insert INTO users ('login','password','password2','email','name','lastname')VALUES('$login','$password','$password2','$email','$name','$lastname')');
            $mysqli-> close();
            $_SESSION['reg_success']=1;
            header("Location: index.html");
}
]
?>
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title>Регистрация</title>
  <link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/styleauth.css">
  </head>
  <body><div id="login-form"><h1>Регистрация</h1></div>
 
 <fieldset>
      <form action="" method="POST">
      <?php  
      if ($_SESSION['error_login']== 1) echo "<p><span style='color: red'>Неправильный логин!</span></p>";
      if ($_SESSION['error_password']== 1) echo "<p><span style='color: red'>Неправильный пароль!</span></p>";
      ?>
      <div id="login-form">Логин: <font color="#ff0000">*</font> <input type="text" required value="" onBlur="if(this.value=='')this.value='Логин'" onFocus="if(this.value=='Логин')this.value='' "></div>
     
     <div id="login-form">Пароль: <font color="#ff0000">*</font> <input type="password" required value="Пароль" onBlur="if(this.value=='')this.value='Пароль'" onFocus="if(this.value=='Пароль')this.value='' "></div>
     <div id="login-form">Подтверждение пароля: <font color="#ff0000">*</font> <input type="password" required value="Пароль" onBlur="if(this.value=='')this.value='Пароль'" onFocus="if(this.value=='Пароль')this.value='' "></div> 
     <div id="login-form">Email: <font color="#ff0000">*</font> <input type="email" required value="" onBlur="if(this.value=='')this.value='email'" onFocus="if(this.value=='email')this.value='' "></div> 
      <div id="login-form">Имя:  <input type="text" required value="" onBlur="if(this.value=='')this.value='Имя'" onFocus="if(this.value=='email')this.value='' "></div>
      <div id="login-form">Фамилия:  <input type="text" required value="" onBlur="if(this.value=='')this.value='Фамилия'" onFocus="if(this.value=='email')this.value='' "></div>
      
      <div id="login-form"><input type="submit" value="Зарегистроваться" name="reg" ></div>
      
      </form>
      </fieldset>
     <p align="center">Поля со значком <font color="red">*</font> должны быть обязательно заполнены!</p>
<p align="center"><a href='index.html'>На главную</a></p>
 </body>
 </html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2014, 09:44
Ответы с готовыми решениями:

Select Line. Change one of textBoxes. button return items to his Line
А как можно в` txtBox2 менять на пример` 1.09 на 2.7 и` press button так, что бы в` 2 Line в` 2...

How can to return value (return value; ) of javascript function to ASP ?
How can to return value (return value; ) of javascript function to ASP ?

Fatal error: Cannot use temporary expression in write context
Fatal error: Cannot use temporary expression in write context in...

Как исправить - Function definitions are not permitted in this context
clc; clear; close all;% Очистка памяти и экрана, закрытие окон global rSphere mSphere g...

4
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
24.02.2014, 09:57 2
Цитата Сообщение от marissa-86 Посмотреть сообщение
$ mysqli = new mysqli('localhost','Marina','123456','valeria');
пробел между долларом и именем переменной не нужен
Цитата Сообщение от marissa-86 Посмотреть сообщение
$mysqli-> query('Insert INTO users ('login','password','password2','email','name','lastname')VALUES('$login','$pass word','$password2','$email','$name','$lastname')');
строку запроса писать в двойных кавычках

а что не может вернуть функция и какая она - из вашего кода не понять
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 47
24.02.2014, 10:39  [ТС] 3
спасибо поправила !! но Fatal error: Can't use function return value in write context in S:\home\valeria-clothes.ru\www\registration.php on line 2 все также выдается при нажатии на регистрацию на index.html
а значение с именем reg я думаю не может почемуто не может вернутся
0
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
24.02.2014, 15:40 4
Цитата Сообщение от marissa-86 Посмотреть сообщение
if (isset ($_POST("reg"))) [
прямоугольная скобка
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 47
24.02.2014, 16:23  [ТС] 5
и у меня вроде прямоугольная
0
24.02.2014, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2014, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Error: conflicting return type specified for 'virtual void TM1628::write(byte)'
Здравствуйте. Не могу понять в чем дело. Лезет эта ошибка. In file included from...

Ошибка в программе `write' undeclared (first use this function)
Совсем недавно начал осваивать C++. Написал программу,но компилятор выдает ошибку 83...

Function return rvalue
Добрый день, #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int&amp; Foo() { static int a = 14;...

Выдает ошибку Return value of function
Создал модуль по примеру, добавил его в проект, но все равно выдает 2 ошибки: 1) Return value of...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru