Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.56
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 56
1

Админ панель без MySql

28.02.2014, 18:45. Показов 4677. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Я пишу свою CMS для игрового проекта эта CMS использует в качестве хранения данных .txt файлы.
Суть админки в том что после захода на страницу test1.ru/engine/admin/index.php просило ввести Логин,Пароль админа

задается в файле config.php
PHP
1
2
$admin_login = "admin"; // Логин админа
$admin_password = "jijaidjaisd" // Пароль админа
если пароль неверный выводится echo "<font color='red'>Пароль или логин от админ-панели не верны!</font>";
после того как админ авторизировался у него появилась админка, в админке у меня

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?
$file='news/in.txt';
$admin_edit=isset($_POST['admin_edit'])?$_POST['admin_edit']:'';
$edit=isset($_POST['edit'])?$_POST['edit']:'';
if ($edit=='Set')
{
file_put_contents($file,$admin_edit);
}
$admin_edit=file_get_contents($file);
echo "<form method='post' action='edit.php'>";
echo "<textarea name='admin_edit' cols='100%' rows='35'>".htmlspecialchars($admin_edit)."</textarea><br>";
echo "<input type='submit' name='edit' value='Set'>";
echo "</form>";
Заранее спасибо.

Добавлено через 18 минут
UP | Прошу помогите!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2014, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Админ панель
помогите создать админ панель для сайта, где можно добавлять и редактировать записи в бд...

Админ-панель на PHP
Привет всем, пишу сайт на PHP, и столкнулся с такой проблемой. Написал админ-панель, когда хочу...

Как сделать Админ Панель?
Я пишу сайт так скажем с видео, но я не хочу загружать через код. Как сделать так что-бы была...

Админ панель для сайта
Здравствуйте,нужно написать админ панель для htmlсайта,подскажите пошлите в нужное русло...

7
24 / 23 / 6
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 114
28.02.2014, 18:46 2
Проблема по-видимому, в том, что тебе лень залезть на на тот же php.net и глянуть, как это сделать. Используй функцию передачи аргументов по ссылке, сессию для передачи куков и цикл
PHP
1
if ($введенный_логин!=$admin_login || $введенный_пароль!=$admin_password) { echo "fail";} else { форма с куками }
Если перетащишь переменные с логином и паролем в "админку", функция не нужна. Уже пол работы сделано, с остальным справишься сам
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 56
28.02.2014, 18:47  [ТС] 3
Можно готовый код? В php я плохо разбираюсь
0
24 / 23 / 6
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 114
28.02.2014, 18:49 4
Нет, лентяям халява не положена
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 56
28.02.2014, 18:49  [ТС] 5
Я не лентяй я просто спросил.
0
24 / 23 / 6
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 114
28.02.2014, 18:53 6
если не лентяй, почему бы тебе не загуглить то, что я уже дал, там ведь уже можно из шаблонов в факах собрать авторизацию....
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 56
28.02.2014, 18:54  [ТС] 7
там 98% авторизаций для MySQL
я нашёл но там совсем нечего не понятно
0
24 / 23 / 6
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 114
28.02.2014, 20:01 8
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
include("config.php"); //либо
/*$admin_login="login";
$admin_password="password"
*/
if($admin_login == ($_POST['login']) && $admin_password == ($_POST['password'])
{
header("Location: admin.php"); exit();
}
else
{
print "Вы ввели неправильный логин/пароль";
}
?>
нашел в 1-ом результате из 1 950 000, которые выдал гугл, дальше разберешься сам

Добавлено через 4 минуты
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form method="POST">
 
Логин <input name="login" type="text"><br>
 
Пароль <input name="password" type="password"><br>
 
<input name="submit" type="submit" value="Войти">
 
</form>
Добавлено через 31 минуту
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
echo "<html>";
echo "<head>";
echo "<title>test</title>";
echo "<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html\"; charset=\"utf-8\">";
echo "</head>";
echo "<body>";
$admin_login="admin";
$admin_password="netupi";
echo "<form method=\"post\">";
echo "Логин <input name=\"login\" type=\"text\"><br>";
echo "Пароль <input name=\"password\" type=\"password\"><br>";
echo "<input name=\"submit\" type=\"submit\" value=\"Войти\">";
if(isset($_POST['submit']))
{
if($admin_login == ($_POST['login']) && $admin_password == ($_POST['password']))
{
header("Location: admin.php"); exit();
}
}
else
{
echo "Вы ввели неправильный логин/пароль";
};
echo "</form>";
echo "</body>";
echo "</html>";
?>
забыл пару запятых, скобку
вместо header("Location: admin.php"); exit(); можешь свою админку затолкать в скрипт
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2014, 20:01

Админ-панель для сайта на php
Вот таблица CREATE TABLE IF NOT EXISTS `products` ( `id` int(10) unsigned NOT NULL...

Как правильно авторизовать админ панель?
Здравствуйте, я столкнулся с проблемой. На сайте я уже реализовал авторизацию/регистрацию по логину...

Сохранение и вывод в админ панель изменений таблицы
Всем привет! Делаю свой сайт, задался вопросом. Есть таблица users, есть строчки id, name,...

Авторизация админ панели PHP+MySQL
Хочу сделать авторизацию через бд но что-то не получается. Сама таблица admins состоит из...

Редактирование данных MySQL через админ-центр! как сделать?
привет всем, разрабатываю админскую часть для движка ... использую данный код, ошибку не выдаёт,...

Кнопка "Админ. панель"
У меня на сайте есть кнопка &quot;Админ панель&quot;. Ее в данный момент видит любой пользователь который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru