0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 13
1

Вывод статей!

22.03.2014, 01:35. Показов 1134. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вечер добрый форумчане!
Вопрос в след, вывожу статьи через бд, ошибок нет! но страница пуста!
1) подключаюсь к БД
2) вывожу нужные мне поля через цикл While
3)ссылаюсь на след созданный файл
4) пустая страница без информ

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
$db=mysql_connect('localhost',"best",'1');
mysql_select_db("best",$db);
$row=mysql_query("select id, meta_k, meta_d,autor,description, title, date from article ",$db);
$result=mysql_fetch_array($row);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<meta name="keywords" content="<?php echo $result['meta_k'];?>">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title><?php echo $result['title'];?></title>
</head>
<body>
<table width="800" border="1" align="center" class="table">
  <tr>
    <td height="251" colspan="2"><img src="php.jpeg" width="795" height="299" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="144" height="357" align="center" valign="top"><p>
      <label for="textarea"></label>
    </p>
       <?php include("block/main.php");?><!--меню-->
      <p><br>
    </p>
    <?php include("block/form.php");?><!--форма-->
          <div class="box">
<?php
$db=mysql_connect('localhost',"best",'1');
mysql_select_db("best",$db);
$row=mysql_query("select id, meta_k, meta_d,autor,description, title, date from article ",$db);
$result=mysql_fetch_array($row);
?>
<?php
do
{
printf(" <br><a href='article_view.php?id=%s'>%s</a> <div class='title'></div><br> <div class='autor'>Автор статьи:%s</div> 
  <div class='date'>Дата создания:%d</div>", $result['id'],
 $result['description'], $result['autor'], $result['date']);
}
while($result=mysql_fetch_array($row));
?>
    </div>
  </tr>
  <tr>
    <td height="33" colspan="2"></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Создаю article_view.php со след содержанием
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<meta name="keywords" content="<?php echo $result['meta_k'];?>">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title><?php echo $result['title'];?></title>
</head>
<body>
<table width="800" border="1" align="center" class="table">
  <tr>
    <td height="251" colspan="2"><img src="php.jpeg" width="795" height="299" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="144" height="357" align="center" valign="top"><p>
      <label for="textarea"></label>
    </p>
      <p>&nbsp;</p>
       <?php include("block/main.php");?><!--меню-->
<p>&nbsp;</p>
      <p><br>
    </p>
    <?php include("block/form.php");?><!--форма-->
          <div class="box">
      <?php
$db=mysql_connect('localhost',"best",'1');
mysql_select_db("best",$db);
$row=mysql_query("select * FROM article WHERE id='$id' ",$db);
$result=mysql_fetch_array($row);
if (isset($_get['id']))
{
  $id=$_get['id'];
}
?>
<?php $result['text'];?> 
    </div>
  </tr>
  <tr>
    <td height="33" colspan="2"></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Ноль эмоций
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2014, 01:35
Ответы с готовыми решениями:

Вывод темы статей, и вывод самой статьи
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите. У меня в базу записывается:id, тема статьи, текст статьи. Я...

Вывод статей из БД
Люди столкнулся с такой проблемой. При выводе статей на страницу в цикле printf из бд оператором...

Вывод статей из БД
Здравствуйте мастера! Занимаюсь самообразованием и хочу сделать маленький проект и на нём...

Вывод статей из БД
Всем добрый день ! Возник вопрос вывода статей из БД, на страницу сайта. Подскажите как можно это...

4
60 / 55 / 20
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 551
22.03.2014, 13:25 2
По исходнику понятно от куда ветер дует ! О великий Мастер-Сенсей Поповщина .
Вот так попробуй .
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$db=mysql_connect('localhost',"best",'1');
mysql_select_db("best",$db);
$row=mysql_query("SELECT * FROM article ",$db);
while($result=mysql_fetch_array($row))
{
echo $result['title']
}
1
magirus
22.03.2014, 13:27
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от lookmy Посмотреть сообщение
от куда
пишется слитно

0
60 / 55 / 20
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 551
22.03.2014, 13:54 4
magirus,
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
пишется слитно
+5 , поспешил magirus, насмешил .
0
142 / 142 / 27
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 250
22.03.2014, 14:13 5
Цитата Сообщение от Weltkind Посмотреть сообщение
Вопрос в след, вывожу статьи через бд, ошибок нет! но страница пуста!
Ошибок нет, потому что вы не выводите ошибки базы данных.
Так будут ошибки отображаться, если они есть:
PHP
1
$row=mysql_query("SELECT * FROM article ",$db) or die(mysql_error());
PHP
1
$row=mysql_query("select * FROM article WHERE id='$id' ",$db) or die(mysql_error());
0
22.03.2014, 14:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2014, 14:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод статей по категориям
Ребят, помогите плиз в php и mysql совсем недавно. Нужно чтобы при нажатии на категорию,...

Вывод статей по категориям
Помогите вывести статьи в учебном блоге. Не могу понять как это сделать. Так у меня выводятся все...

Поиск в БД и вывод статей по запросу
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой: Не подскажете как наиболее эффективно...

Вывод статей по дате добавления
Имеется сайт в котором статьи выводятся &quot;по возрастанию&quot; id. Мне необходимо отсортировать их по...

Вывод статей из базы данных
Помогите разобраться! Выдает ошибку: Notice: Undefined variable: where in...

Дерево категорий и вывод статей
Ребята, здравствуйте! Очень нужна помощь!!! Пытаюсь сделать дерево категорий. есть 2 таблицы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru