13 / 13 / 5
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 74
1
MySQL

Подгружать данные из БД при клике без перезагрузки страницы

04.12.2014, 21:18. Показов 1883. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Переделываю сайт по недвижимости. Нужно, чтобы при клике на изображение стрелок (вперед-назад) листались планировки квартир (это обычные картинки). - это не проблема сделать. При этом должна меняться цена. Номер картинки соответствует id планировки в таблице в БД mysql. К этому id привязана цена.

Еще на сайте можно оставить заявку - которая приходит на e-mail. В письме должен указываться этот самый id планировки, которая в данный момент на экране.

Как организовать перемещение по планировкам при клике без перезагрузки страницы?

Буду признателен за помощь!

Код не выкладываю - мне сама суть такой организации не ясна. Поэтому наработок нет. И вообще можно ли так сделать? Можно как-то ходить при sql-запросе в цикле? или нужно передать в массив и дальше работать с ним?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2014, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Как обновить данные в сессии при отправке от сервера без перезагрузки страницы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно обновить данные в сессии и вывести их на странице без...

Как вытащить из БД данные без перезагрузки страницы?
Пожалуйста помогите мне с моим сайтом. Объясните мне пожалуйста одно. У меня есть страница, на...

Отправить данные формы без перезагрузки страницы
Здравствуйте! На странице есть форма. Никак не получается отправить данные этой формы без...

ListView изменять данные без перезагрузки страницы
Здравствуйте! Очередной вопрос появился - можно как то выбирать данные из БД и обновлять их в...

1
19 / 19 / 11
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 164
05.12.2014, 00:14 2
Это вам в строну Ajax и JQuery !
Суть будет втом что вы зделаете отображения в одном файле а который будет передавать обработчику данные о том какую запись открывать например передавать id после чего обработчик это будет наш php скрипт соединитса с бд и отправит назад данные о товаре ! И так будут ментса даные без перезагрузки причем менять можно что угодно! Усебя в скрипте я я зделал чтото подобное дл зданий при нажатии на строение выскакивает окошко в которое подгружаютса информаци о здании! И так можно просмотреть все строения неразу не перезагрузив страницы!
Посмотрите в гугле "Jquery GET запросы"
1
05.12.2014, 00:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2014, 00:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подкачать данные для страницы без ее полной перезагрузки?
Здравствуйте ВСЕ, Кто-нибудь знает техническое решение осуществления подкачки данных для...

Как подкачать данные для страницы без ее полной перезагрузки?
Здравствуйте ВСЕ, Кто-нибудь знает техническое решение осуществления подкачки данных для...

Загрузить данные для SELECT с клиента без перезагрузки страницы
Кто-нибудь занимался этим? Теория: 1. есть ASP (get_data.asp), которая генерит данные в формате...

AJAX. Как сделать так, чтобы данные обновлялись в таблице без перезагрузки страницы?
Здравствуйте. Есть страница, на которой пользователь может обновить свои Имя и Фамилию. Но при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru