Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 1 / 4
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 642
1

Кракозябры при выводе в Mysql в UTF-8

08.01.2015, 12:56. Показов 1752. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Создал базу данных с utf8_general_ci
и таблицы тоже utf8_general_ci
но на сайте когда изменяю свой профиль пользователя. такое выходит
Что делать?? как исправить ??
Миниатюры
Кракозябры при выводе в Mysql в UTF-8  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2015, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Кракозябры при выводе из файла UTF-8
Здравствуйте. Тема кодировки достаточно популярна. Правда, в этих всех темах я, все же, не нашел...

Кракозябры при выводе
Кодировка при выводе. Выводит кракоябры, хрть и указал кодировку. Вот документ index.php тестовый,...

Кракозябры при выводе в файл
Привет, всем. Долго вожусь с этой проблемой и никаких результатов.. #include <iostream> #include...

Что за кракозябры при выводе?
Что за кракозябры при выводе? P.S. Программы должна выводить заданные числа в обратном порядке ...

7
25 / 25 / 9
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 131
08.01.2015, 13:14 2
кодировку .php файла проверь
0
0 / 1 / 4
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 642
08.01.2015, 13:16  [ТС] 3
ANSI
0
25 / 25 / 9
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 131
08.01.2015, 13:32 4
а должна быть UTF-8
0
0 / 1 / 4
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 642
08.01.2015, 14:32  [ТС] 5
UTF-8 сделал. все равно та же
0
25 / 25 / 9
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 131
08.01.2015, 14:39 6
после соединением с базой напиши
PHP
1
mysql_set_charset("utf8")
у меня была похожая проблема, все было в utf, попробовал вместо ютф прописать

PHP
1
mysql_set_charset("cp1251")
и все прекрасно вывелось
0
0 / 1 / 4
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 642
08.01.2015, 14:42  [ТС] 7
надо в config.php прописать???
или базы данных??
0
813 / 796 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
10.01.2015, 12:47 8
Цитата Сообщение от esenbek Посмотреть сообщение
надо в config.php прописать???
после mysql_connect
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2015, 12:47

Кодировка: кракозябры при выводе в консоль
Здравствуйте! Написал следующий код:) #import <Foundation/Foundation.h> int main (int argc,...

Кракозябры при выводе на печать элементов массива
С первого взгляда русские буквы нормально отображаются, но когда пытаюсь вывести на экран элемент...

Кракозябры вместо русских букв при выводе из БД
а как сделать чтобы русские слова выводились из бд? а то крякозябры получается

Кракозябры при выводе текста на русском языке
Программирую на джаве неделю͵ и за всю неделю при попытке запустить любой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru