2 / 2 / 3
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 187
1
MySQL

Удалить значение з массива или результата

24.06.2015, 20:03. Показов 1847. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток подскажите как удалить определенное значение из полученного запроса??
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$query = "SELECT * FROM User"; 
 $ath = mysqli_query($conten,$query);
   if(mysqli_num_rows($ath)>0) {
   вот тут например удалить из полученного массива или результата значение - $p = "Петя"  
        while($author = mysqli_fetch_array($ath)) 
    { 
      echo ($author['name']);
      echo("<br>"); 
      }
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2015, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо создать массив на 1 елемент, и записать туда значение. Пользователь может добавить значение или удалить. И выйти
У меня возникла ошибка с удалением значения. Помогите пожалуйста. Где нужно исправить код во втором...

Из массива удалить элементы, имеющие значение меньше среднего арифметического четных элементов массива
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста Функции и процедуры Из массива удалить элементы, имеющие...

Как разделить массив на два массива, или удалить из массива часть однотипных элементов?
как разделить массив на два массива или удалить из массива часть однотипных элементов? к примеру...

Из массива удалить четные элементы, имеющие значение больше среднего арифметического всех элементов массива.
Из массива удалить четные элементы, имеющие значение больше среднего арифметического всех элементов...

6
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
24.06.2015, 21:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ksinov как решение

Решение

удалить, из базы, или просто не выводить?

Добавлено через 5 минут
если не выводить, то как-то так
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
while($author = mysqli_fetch_array($ath)) 
    { 
      if($autor['name'] != 'Петя'){//если имя Петя не выводим
          echo ($author['name']);
          echo("<br>"); 
      }
     
      }
    }
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 187
25.06.2015, 08:13  [ТС] 3
fanatikus, Спасибо за ответ но не помогло все равно выводит имя! и удалять нельзя из базы!
0
165 / 150 / 58
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 1,107
25.06.2015, 08:30 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ksinov как решение

Решение

PHP
1
$query = "SELECT * FROM `User` WHERE `author` != 'Петя'";
Фанатикус просто опечателся.
PHP
1
if($author['name'] != 'Петя'){
Вы бы тоже проверяли, все мы люди.
1
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 187
25.06.2015, 12:20  [ТС] 5
MadHatter, Ребят спасибо всем большое вы мне очень помогли
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
25.06.2015, 21:44 6
Цитата Сообщение от MadHatter Посмотреть сообщение
Фанатикус просто опечателся.
да бывает. но когда копируют код, который подсказали, не пытаясь даже вникнуть, это я думаю хуже.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 187
25.06.2015, 22:05  [ТС] 7
fanatikus, я еще совсем зеленый в этом всем вот и туплю буду исправляться спасибо )
0
25.06.2015, 22:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2015, 22:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Из массива удалить элементы, стоящие после максимального и имеющие значение меньше среднего арифметического всех элементов массива
Из массива удалить элементы, стоящие после максимального и имеющие значение меньше среднего...

Найти и вывести минимальное значение среди элементов массива, которые имеют нечетное значение или больше, чем 8
Дан целочисленный массив из 20 элементов. Элементы массива могут принимать целые значения от 0 до...

Удалить значение из массива PHP
Добрый день. &lt;?php $key = $_POST; $os = array(&quot;Key1&quot;, &quot;Key2&quot;, &quot;Key3&quot;, &quot;Key4&quot;); //не...

Удалить элементы массива, кратные 3 или 5
дан массив целых чисел. удалить все элементы кратные 3 или 5. помогите плиз я незнаю как удалить( ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru