Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 13
1

Как создать запрос в ORM kohana вывод случайных 10 записей

12.08.2015, 10:39. Показов 1275. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать запрос в ORM kohana вывод случайных 10 записей
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2015, 10:39
Ответы с готовыми решениями:

ORM запрос Kohana
Всем доброго времени суток. Есть такой запрос. public function get_article($id = '') { ...

Kohana, структура файлов ORM
Структура ORM в Kohana, как я понял, такова, что каждая модель, наследуемая от ORM должна быть...

Как сделать вывод случайных записей?
Здравствуйте. Кто знает как сделать вывод случайных записей в виде ссылок внизу поста ? Один...

Вывод случайных записей
Пытаюсь сделать колонку "еще по теме" где выводятся 5 случайных записей (ссылок). Подскажите...

2
13 / 49 / 3
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 403
14.08.2015, 19:24 2
Вот вся прелесть фреймворков.
Не могут решить элементарные вещи.

Выведите псевдослучайные.
И да, сортировка по RAND - зло.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 1
25.12.2019, 16:18 3
Всё просто.
PHP
1
$bd->order_by(DB::expr('RAND()'))->limit(10);
0
25.12.2019, 16:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2019, 16:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать вывод случайных цитат в случайное время
Как создать вывод случайных цитат случайное время Подскажите как создать "вывод случайных цитат...

Как создать SQL запрос на удаление дублирующих записей?
Надо создать запрос на удаление полностью одинаковых записей по всем столбцам. Но чтобы одна такая...

Вывод случайных записей с таблицы
Как можно вывести 3 случайных записи из таблицы? Вообще в MySQL Есть функция типа random?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru