Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 3
1
MongoDB

Не могу разобраться с игрой

29.10.2015, 13:24. Просмотров 286. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Когда захожу в игру пишет не верная версия и создает блокнот с строками
00m 00s 092ms OK http://127.0.0.1/index.php COMMAND=GET_VERSION
00m 00s 899ms OK http://127.0.0.1/index.php COMMAND=GET_TABLE&TABLE_NAME=arr_stats_itemAll&iduser=14
игра сетевая и на эмуляторе index.php пустой
решений на сайте по игре не нашел кроме этого

POST /index.php HTTP/1.1
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Virtools Webserver Manager
Host: 127.0.0.1
Content-Length: 19
Cache-Control: no-cache

COMMAND=GET_VERSION

вставляю в index.php не помогает

что это такое помогите сделать

клиент просит отправить версию ну как это сделать я незнаю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2015, 13:24
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться с 2D игрой
Наверное это очень баянисто....многие кто начинали программировать писали свои собственные игры,я...

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...

Не могу понять что с игрой на ноуте
Вообщем купили мне ноутбук ASUS TUF Gaming FX505DY-BQ068T Характеристики Процессор:...

поставил убунту на асус,все хорошо,только не могу запустить ни один диск с игрой
ребят,помогите,я уже не знаю что делать. Дело вот в чем.поставил убунту на асус,все хорошо,только...

5
2205 / 2127 / 518
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,314
29.10.2015, 15:41 2
Цитата Сообщение от Leopold93 Посмотреть сообщение
POST /index.php HTTP/1.1
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Virtools Webserver Manager
Host: 127.0.0.1
Content-Length: 19
Cache-Control: no-cache
COMMAND=GET_VERSION
вставляю в index.php не помогает
Зачем вы это вставляете в php файл? Не видно разве, что это не php код?
Цитата Сообщение от Leopold93 Посмотреть сообщение
Когда захожу в игру
Игра на php написана и лежит на вашем компьютере локально?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 3
29.10.2015, 15:50  [ТС] 3
не игра через клиент, а проверка на версию видимо через сайт как я сказал я захожу на http://127.0.0.1 страница пустая вот надо обратно как то отправить на запрос версии версию игры а как это сделать я незнаю
0
2205 / 2127 / 518
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,314
29.10.2015, 16:25 4
Цитата Сообщение от Leopold93 Посмотреть сообщение
клиент просит отправить версию ну как это сделать я незнаю
Так а в каком формате ему нужно? Без знаний что он хочет и в каком виде ничего поделать нельзя. Там наверное на php целое api необходимо, через которое клиент с базой будет общаться.
Цитата Сообщение от Leopold93 Посмотреть сообщение
00m 00s 092ms OK http://127.0.0.1/index.php COMMAND=GET_VERSION
00m 00s 899ms OK http://127.0.0.1/index.php COMMAND=GET_TABLE&TABLE_NAME=arr_stats_itemAll&iduser=14
Сперва он просит версию, затем просит данные о юзере 14.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 3
29.10.2015, 16:49  [ТС] 5
так сервер клиентский как и игра

Добавлено через 8 минут
есть вообще варианты как ему версию отправить? как ответить на запрос клиента?
0
2205 / 2127 / 518
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,314
29.10.2015, 16:54 6
Цитата Сообщение от Leopold93 Посмотреть сообщение
так сервер клиентский как и игра
Клиент берет данные с базы данных, общаясь с php скриптом. Вам нужен: клиент, база и php скрипт для запуска игры.
Цитата Сообщение от Leopold93 Посмотреть сообщение
как ответить на запрос клиента?
Вывести на экран ответ.
PHP
1
<? echo "12.3" ?>
Не знаю какая версия должна быть
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2015, 16:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Не могу разобраться разобраться с кодом меню
Добрый день. Я понимаю, что тут все, наверное, элементарно. Но я только начала изучение js и пока...

Приветствую, не могу разобраться с кодом программы и не могу сделать .obj файл
.model tiny; нужно будет получить исполняемый файл формата СОМ .code org 100h start: mov ax,...

Не могу написать комментарии для функции поиска, не могу разобраться...
void __fastcall TForm1::FindDialog1Find(TObject *Sender) { int found, start, end; //...

Не могу найти ошибку!! не могу не как разобраться! надо до завтра.
условие: Для 7 человек, среди которых есть мужчины и женщины, хранятся следующие данные: имя, пол...

Не могу разобраться с If-ами. Не могу найти ошибку
Только начал знакомство с программированием. Преподаватель задал задание, написать программу в VLC...

Не могу разобраться с циклами (не могу понять как сделать так чтоб цикл считывал каждый элемент, без массива!)
Натурально число а вводится пользователем.Определить количество не нудевых цифр этого числа . Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.