0 / 0 / 1
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 25
1
Oracle

Добавление документа в БД Oracle

12.12.2015, 19:25. Показов 555. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Никак не получается добавить документ в база данных Ocarle
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
    session_start();
    ini_set('error_reporting','E_ERROR');
    $hostname = "*****";
    $username = "*****";
    $password = "*****";
    $conn = oci_connect($username, $password, $hostname);
    //коннектимся к базе данных
 
    $file = $_FILES['document']['tmp_name'];
    
    $stid = oci_parse($conn, "Insert into UPLOADS (docid, the_blob)
               values(uploads_seq.nextval, document=EMPTY_BLOB() returning doc into :doc;");
    $lob = oci_new_descriptor($conn, OCI_D_LOB);
     oci_bind_by_name($stid, ':doc', $lob, -1, OCI_B_BLOB);
     oci_execute($stmt, OCI_DEFAULT);
     if ($lob->savefile($file)){
        oci_commit($conn);
        echo "Загрузил";
     }else{
        echo "Не загрузил";
     }
     oci_close($conn);
    
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2015, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

Разбор XML-документа в Oracle
День добрый! Пытаюсь разобраться в новой для себя теме - разбор XML-документа в ORACLE 9i. Плз,...

Как перенести данные из Excel документа в базу Oracle?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно перенести данные из Ексель документа в базу...

Добавление документа в ТЧ документа
Всем привет. Столкнулся с такой проблеммой Есть документы.Объект и Документы.Сметв В документе...

Добавление даты. Oracle
Допустим, есть таблица &quot;о&quot; Create table o( ooo Number(5), oooo Date ) Но не...

2
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
12.12.2015, 20:42 2
ну а oci_error что говорит?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 25
12.12.2015, 21:11  [ТС] 3
KOPOJI, ничего не выводится

Добавлено через 28 минут
Проблему решил
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php 
$hostname = "****"; 
$username = "****"; 
$password = "****"; 
 
$conn = oci_connect($username, $password, $hostname); 
if (!$conn) { 
$e = oci_error(); 
trigger_error(htmlentities($e['message'], ENT_QUOTES), E_USER_ERROR); 
} else { 
if (isset($_FILES['upload_file'])) { 
$file = $_FILES['upload_file']['tmp_name']; 
$name = $_FILES['upload_file']['name']; 
$type = $_FILES['upload_file']['type']; 
$stmt = oci_parse($conn, "insert into uploads (docid, the_blob) 
values(uploads_seq.nextval, EMPTY_BLOB()) 
returning the_blob into :image"); 
//создаем указатель на объект типа LOB 
$lob = oci_new_descriptor($conn, OCI_D_LOB); 
/*связываем созданный указатель с SQL-предложением 
через метку ':img'*/ 
oci_bind_by_name($stmt, ':image', $lob, -1, OCI_B_BLOB); 
oci_execute($stmt, OCI_DEFAULT); 
//сохраняем файл в базе 
if($lob -> savefile($file)){ 
//фиксируем изменения, произведенные в базе данных 
oci_commit($conn); 
} 
//удаляем созданный указатель на LOB объект 
$lob -> free(); 
unlink($file); 
} 
} 
oci_close($conn); 
?>
0
12.12.2015, 21:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2015, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление из datatimepicker в БД Oracle [Visual C++]
Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой использую компонент datatimepicker1 для задания даты и...

Добавление данных из ORACLE в ACCESS
Здрасьте. Пытаюсь добавить в пустую таблицу ACCESS такую же таблицу из ORACLE. OracleDataReader...

Добавление своего документа в УТ 11
Привет. Есть необходимость кое чего внести в УТ 11 но по возможности не внося измерения в типовые...

добавление сканированого документа
Доброго времени суток! Всех с праздниками! Народ помогите советом, проблема вот в чем есть база...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru