Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 1
1

Ошибка в подключение

31.12.2015, 15:44. Показов 569. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Warning: require(Controller/CoinsController): failed to open stream: No such file or directory in C:\Program Files (x86)\Zend\Apache2\htdocs\Coins.php on line 3

Fatal error: require(): Failed opening required 'Controller/CoinsController' (include_path='.;C:\Program Files (x86)\Zend\ZendServer\share\ZendFramework\library') in C:\Program Files (x86)\Zend\Apache2\htdocs\Coins.php on line 3

В чём может быть ошибка?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Вложения
Тип файла: txt coins.txt (427 байт, 3 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2015, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

Подключение таблицы, Где ошибка ?
Подскажите где ошибка в синтаксисе ? Выводит не таблицу , а текст просто... <html> <head>...

Подключение к SQLite и внутренняя ошибка сервера
Здравствуйте. Есть рабочий файл базы sqlite 'xxx.db' пытаюсь с ним работать: $db = new...

SQLSTATE[HY000] [2002] Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
На странице выводит такое SQLSTATE Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг...

Ошибка Selenium: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
IWebDriver driver; FirefoxDriverService serv =...

1
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1840 / 1338 / 597
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,378
03.01.2016, 14:47 2
Цитата Сообщение от Tommy Gun Посмотреть сообщение
No such file or directory
Правильно путь прописываете ? сказано что Данный файл или каталог отсутствует.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2016, 14:47

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Ошибка при работе с БД: Подключение не было закрыто. Подключение открыто
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Вскакивает ошибка при работе с БД, когда проект запускаю...

Подключение к БД и ошибка "Не удалось выполнить вход. Ошибка входа пользователя"
Здравствуйте. Не получается связать студию и базу. Студия 2010, а бд создана в sql server 2008 r2....

Подключение к БД и ошибка "Не удалось выполнить вход. Ошибка входа пользователя"
Здраствуйте. Не получается связать студию и базу. Студия 2012, а бд создана в sql server 2008 r2....

Подключение и ошибка
Здравствуйте. Подключил я базу sql к vb,дома всё работает. Но на учебе ругается на версию sql и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.