0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 4
1

Не грузит фото на сайт

27.03.2016, 11:14. Показов 452. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите решить проблему: при попытке загрузить фото на сайт выдает ошибку синтаксиса "<"
В опенсервере все работает без ошибок...

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
function ajaxUpload()
    {console.log('Start');
        $("#loading")
        .ajaxStart(function(){
            $(this).show();
            console.log('Oshibki');
            document.getElementById('foto').disabled=1;
            console.log(document.getElementById('foto').disabled);
        })//61стр
        .ajaxComplete(function(){
            $(this).hide();
            console.log(4,$(this).hide());
        });
    
        $.ajaxFileUpload
        (
            {
                url:'upload_file_add.php',
                secureuri:false,
                fileElementId:'foto',
                dataType: 'json',
                success: function (data, status)
                {
                    console.log();
                    console.log(1,foto);
                console.log(2,data, status);
                console.log(3,typeof(data.error));
                    if(typeof(data.error) !== 'undefined')
                    {
                        if(data.error !== '')
                        {
                        document.getElementById('foto').disabled=0;
                        alert(data.error);
                        }
                        else
                        {
                        alles();
                        }
                    }
                },
                error: function (data, status, e)
                {
                    alert(e);
                }
            }
        );
        return false;
    }
Добавлено через 17 часов 52 минуты
Object {responseText: "<br>↵<b>Warning</b>: mkdir() [<a href="function.m…</b> on line <b>16</b><br>↵{error: '',↵msg: '',↵}", responseXML: document}
responseText: "<br>↵<b>Warning</b>: mkdir() [<a href="function.mkdir">function.mkdir</a>]: No such file or directory in <b>/home/u889603997/public_html/blok/upload_file_add.php</b> on line <b>16</b><br>↵{error: '',↵msg: '',↵}"
responseXML: document
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2016, 11:14
Ответы с готовыми решениями:

Наложение текста на фото при загрузке фото на сайт
я вот хочу на движке Discuz сделать так чтобы например я загружаю фото и на фото накладывается...

В DBImage не грузит большие фото
День добрый! Проблема такова: организовал загрузку фото в поле типа longblolb, но при загрузке...

localhost грузит сайт
Привет! После работы по статье &quot;Почтовый сервер Ubuntu 10.04+iRedMail&quot;...

Не грузит определённый сайт в EDGE
Здравствуйте. У меня не грузится сайт pevepe.com только в EDGE(постоянно обновляется как бешенный),...

4
Эксперт PHP
3600 / 3014 / 1264
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,316
27.03.2016, 11:18 2
Цитата Сообщение от Alataus Посмотреть сообщение
No such file or directory in <b>/home/u889603997/public_html/blok/upload_file_add.php</b>
Нет такого файла.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 4
27.03.2016, 11:21  [ТС] 3
upload_file_add

if(!file_exists($papka_tmp))
{

if (mkdir($papka_tmp))
{
chmod($papka_tmp, 0755);
}
}

if(file_exists($papka_tmp))
{

$dir = opendir($papka_tmp);
while(($file = readdir($dir)))
{
if (is_file ($papka_tmp."/".$file))
{
$f=explode('_', $file);
if($f[1]=='s')
$kol++;
}
}
closedir ($dir);
}

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
Нет такого файла.
такой файл точно есть, я на него смотрю, может не создается временная папка тмп?
0
Эксперт PHP
3600 / 3014 / 1264
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,316
27.03.2016, 11:43 4
Цитата Сообщение от Alataus Посмотреть сообщение
такой файл точно есть
Спутал, это файл, в котором происходит ошибка.

Линия 16 - это if (mkdir($papka_tmp))?
Если так, то проверяйте, что в $papka_tmp.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 4
27.03.2016, 12:18  [ТС] 5
показанные лини в консоли и фактом не совпадают, но в этом районе (+- пару строк) какраз эта строка, а как можно глянуть что в этой папке? она, видимо сразу удаляется после ошибки...

Добавлено через 29 минут
Jodah,
вот спасибище тебе за нужный пинок, 3 недели потел, а всего-то надо было создать папку тмп_фаил.
проблема решена, вопрос закрыт
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2016, 12:18

Какой то скрипт грузит сайт
Проблема в следующем когда заходишь на главную все ок Как зайду в статью идет очень долгая...

P.openstat.net грузит сайт
Привет, всем! Сайтом занимаюсь три месяца. Нашел сервис тестирования скорости загрузки сайта...

Сайт грузит проц на все сто
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, может кто знает, мой ASP сайт...

Как определить, какой сайт грузит сервер
Добрый день! На хостинге находятся несколько сайтов. Есть ограничения по нагрузке на процессор и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.