Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
arava
333 / 130 / 68
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 712
1
MySQL

Не выводит данные

26.03.2016, 22:57. Просмотров 418. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

не пойму что с кодом не так.есть сценарий в котором выводятся данные с БД с помощью mysql_fecth_array .
В выведенной строке есть номер заявки,он сделан как ссылка,при нажатии на него перенаправляет на другой сценарий и снова выводит данные.по проще так:на одной странице выводит к примеру адрес и номер телефона,при нажатии на ссылку выводит полный список заявки,идея не хитрая.
Когда перенаправляет на расширенный вид заявки,ничего не выводится,в адресной строке указано что я на новой странице с переданным значением переменной,но экран пустой.вот код:
http://localhost/todo_extended.php?todo=98766
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php
 
 session_start()
 
 if (!isset($_SESSION['user_id'])) {
    $url = 'login.php';
    header('Location: ' . $url);
 }
 
 
    include ('connectvars.php');//константу БД проверял
    $db = "arava";
    $todo = $_REQUEST['todo'];
 
    $db_connect = mysql_connect(DB_HOST,DB_USER,DB_PASSWORD);//сдесь проверял
    mysql_select_db($db) or die (mysql_error());
 
    $query = "SELECT * FROM request WHERE todo = $todo";
    $result = mysql_query($query) or die (mysql_error());; 
 
        while($row = mysql_fetch_array($result)) {
 
            echo '<font size = "1" color = "white">DOC Request ' . $row['date'] . '</font>';
                    echo '<table border = "1" width="" style = "border: solid 1px black; border-collapse: collapse; margin-left:10px;">';
 
                    echo '<tr>';
                        echo '<td style = "padding: 1px;" width = "60"><b>' . $row['todo'] . '</b></td>';
                        echo '<td style = "padding: 2px" width="200">' . $row['address'] .'</td>';
                        echo '<td style = "padding: 3px" width = "45">кв.' . $row['flat'] . '</td>';
                        echo '<td style = "padding: 3px" width="40">эт.' . $row['floor'] . '</td>';
                        echo '<td style = "padding: 3px" width = "50">под.' . $row['entr'] . '</td>';
                        echo '<td style = "padding: 0px; text-align:right; padding-right:3px" width="250"><b><image src = "images/dial.gif" /> ' . $row['phone'] . '</b></td>';
                        
                        echo '<td align = "right" style = "padding: 3px" width="50"><b><font color = "green">'. $row['time'] . '</font></b></td>';
                    echo '</tr>';
                    echo '</table>';    
        }
        mysql_close($db);
?>
из предыдущего сценария передаю переменную так:
PHP
1
echo '<td style = "padding: 1px;" width = "60"><b><a href="todo_extended.php?todo=' . $row['todo'] . '">' . $row['todo'] . '</a></b></td>';
Добавлено через 2 часа 22 минуты
увидел в 19 строке два символа ";",убрал,не помогло

Добавлено через 34 минуты
даже если убрать всю хтмл которая находится в while и попросить вывести только echo $row['address']; все-равно не выводит,смотрю в других своих сценариях,там работает,а в этом нет!
ткните пожалуйста в очевидное...
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2016, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

Как в php сделать поиск? Вводить данные, нажимать на кнопку, скрипт по базе ищет данные и выводит
Можно ли в php сделать поиск? Вводить данные например, нажимать на кнопку и он по базе ищет эти...

в одной форме ввожу данные об ученике выводится результат со второй формы но не выводит данные с перовой форм
Тут такая проблема в одной форме ввожу данные об ученике на второй форме есть программа для...

While не выводит данные
Здравствуйте проблема возникла while не могу вывести данные, другие скрипты работали а тут не могу...

Не выводит данные из БД
Help! Никак не могу понять в чем ошибка, может вы увидите. C подключением все норм Выдает ошибку...

4
miketomlin
Заблокирован
26.03.2016, 23:47 2
exit после header поставьте, а то первая же попытка что-то вывести прекратит работу скрипта.
0
arava
333 / 130 / 68
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 712
27.03.2016, 00:14  [ТС] 3
прошу прощения,где вы увидели exit?

Добавлено через 2 минуты
если вы об этом то не помогло
PHP
1
2
3
4
5
6
7
 session_start()
 
 if (!isset($_SESSION['user_id'])) {
    $url = 'login.php';
    header('Location: ' . $url);
    exit();
 }
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
4042 / 3323 / 1429
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,022
27.03.2016, 00:23 4
Цитата Сообщение от miketomlin Посмотреть сообщение
exit после header поставьте, а то первая же попытка что-то вывести прекратит работу скрипта.
С чего бы?

В 3 строчке нет ;
В любом случае поиск ошибки нужно начинать собственно с включения вывода всех ошибок.
1
arava
333 / 130 / 68
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 712
27.03.2016, 00:30  [ТС] 5
иногда смотришь в код и не видишь очевидного....
помогло,спасибо.
0
27.03.2016, 00:30
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2016, 00:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не выводит данные
В чем ошибка кода? begin form7.show; form7.ADOQuery1.Close; form7.ADOQuery1.SQL.Clear;...

не выводит данные из бд
мне необходимо вывести данные из бд в таблицу но не выходит, пишу вот что $res =...

не выводит данные
добрый день! есть 2 запроса: первый находит номера в определенной таблице, а второй из...

Не выводит данные
Здравствуйте, делаю скрипт, суть такова, есть таблица news, нужно выводить только те записи,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.