Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
11 / 11 / 3
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 295
1

Как вывести данные из базы?

30.10.2016, 22:59. Просмотров 364. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как вывести из баз данных вот таким вот способом что бы отображалось
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$arModels = array(
    'BMW' => array(
        0 => '1-series',
        1 => '2-series',
        2 => '3-series',
        // ...
    ),
    'Mercedes-Benz' => array(
        0 => 'A-класс',
        1 => 'B-класс',
        2 => 'C-класс',
        // ...
    ),
    // и т.д.
);
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2016, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести данные из базы с конца
На данный момент у меня выводятся данные с базы при помощи такого кода: $qr_result =...

как вывести в цикле данные из базы
Я новичек. Есть 20 столбцов базе данных. Названия столбцов с t1 по t20 Возможно ли написать цикл...

Вывести все данные из базы данных
Вывожу данные. Они выводятся, но не все. Никогда первая строка из mysql не выводится. НИ-КОГ-ДА......

Вывести данные из базы данных с условием
Помогите, пожалуйста. Если в базе в поле rent значение yes, то в таблице, в которую я все вывожу,...

2
23 / 22 / 11
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 90
31.10.2016, 11:04 2
Базу покажите.
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 295
01.11.2016, 14:07  [ТС] 3
diplodox, у меня не этой базы , как сделать что бы так выводило допустим что у меня в базе 2 таблицы в одной
id model
1 Bmw
2 mersedes
Id id_name model
1 2 S220
2 2 190
3 1 x5
4 1 x3
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2016, 14:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не получается вывести данные из базы данных
Зарегистрировал хостин на hostinger.com.ua Создал бд но не получается вывести данные на сайт. в...

Вывести из базы данные в три колонки
Здравствуйте ! помогите пожалуйста изменить код, чтобы из базы выводилось не в две калонки с...

Вывести данные из базы для работы с ними
Не могу нигде найти как взять из БД несколько строк и потом работать с этим массивом, т.е. выбрано...

Вывести данные из базы данных и "обработать"
Здравствуйте. Проблема такая: надо менять яркость картинки в зависимости от записи в бд в поле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.