Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 34
1

PHP i mysqli

07.12.2016, 23:40. Показов 909. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть проблема с сайтом. На главной странице на целый экран ошибок типа "Deprecated: mysql_db_query(): This function is deprecated; use mysql_query() instead in". А при переходе на любую другую вкладку - просто страница с ошибками. Скрин

PHP i mysqli
.

Как это исправить и где? Сайт на hoster.by. php7, bitrix, cpanel 60.

Пробовал менять в .settings.php Bitrix\\Main\\DB\\MysqliConnection на Bitrix\\Main\\DB\\MysqlConnection и в dbconn.php define("BX_USE_MYSQLI", true) на false и $DBType = "mysqli" на mysql.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2016, 23:40
Ответы с готовыми решениями:

Php и mysqli
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Прошу у вас помощи. Помогите переделать код PHP...

PHP MySQLi
Пишу код: <?php $mysqli= new mysqli ("localhost", "toot", "", "mybase"); ...

Помощь по php, mysqli
Здравствуйте пишу потихоньку движок на mysqli часто сталкиваюсь с ошибкой такой как Warning:...

PHP 7 отвалилась расширение mysqli
Пользовался php сервером месяц, там стояло расширение mysqli, сегодня запустил сервер и сайт и тут...

6
25 / 25 / 20
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 181
08.12.2016, 00:00 2
Depricated означает Устарело,тоесть вам надо либо версию php поставить на хостинг ниже 5.5,либо поменять все mysql функции на mysqli функции.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 34
08.12.2016, 00:03  [ТС] 3
codding_hanter, Я даже версию 4.4 php выставлял. А по путям, указанным в ошибке, нет таких папок и файлов. Пробовал скрывать ошибки как в .php, так и через панель - нулевой результат.
0
25 / 25 / 20
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 181
08.12.2016, 00:07 4
Ну я такой функции как mysql_db_query() если честно не видел,mysql_query() попробуйте на него заменить там где указано в ошибках.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 34
08.12.2016, 00:38  [ТС] 5
codding_hanter, логично, что я не могу найти .php файл, где будут эти строки, т.к. путь недействителен в ошибке.
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
08.12.2016, 09:12 6
Цитата Сообщение от Romanpokemon Посмотреть сообщение
т.к. путь недействителен в ошибке.
Вы думаете, PHP вас разыгрывает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 34
08.12.2016, 14:25  [ТС] 7
Kerry_Jr,
Я облазил весь фтп и отдельно через панель управления на сайта с галкой "показывать спрытые и т.п." - нет результата.
0
08.12.2016, 14:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2016, 14:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение id из таблицы mysqli php
Подскажите пожалуйста, есть поиск данных из таблицы <?php $q=$_GET; ...

Обновление таблицы mysqli + php
Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья! При создания кода, у меня возникла не понятная ситуация...

ЧПУ на php + mysql с драйвером mysqli
есть 2 таблицы, в одной хранятся категории, в другой подкатегории с выводом категорий все отлично,...

Warning: mysqli::query() [mysqli.query]: Couldn't fetch mysqli in
Здравствуйте! Подскажите как решить проблему с выдаваемыми ошибками: Вот сам файл install.php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru