Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 7
1

Перестал открываться сайт

19.02.2017, 11:46. Показов 1158. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, обнаружилась проблема со старым сайтом компании, при открытии выдает:

Fatal error: Uncaught exception 'Doctrine_Manager_Exception' with message 'Could not parse dsn' in /home/s/specpipe/specpipe.su/public_html/system/libs/doctrine/Doctrine/Manager.php:360 Stack trace: #0 /home/s/specpipe/specpipe.su/public_html/system/libs/doctrine/Doctrine/Manager.php(375): Doctrine_Manager->_buildDsnPartsArray('mysql://specpip...') #1 /home/s/specpipe/specpipe.su/public_html/system/libs/doctrine/Doctrine/Manager.php(232): Doctrine_Manager->parseDsn('mysql://specpip...') #2 /home/s/specpipe/specpipe.su/public_html/system/libs/doctrine/Doctrine/Manager.php(194): Doctrine_Manager->openConnection('mysql://specpip...', NULL) #3 /home/s/specpipe/specpipe.su/public_html/common.inc.php(9): Doctrine_Manager::connection('mysql://specpip...') #4 /home/s/specpipe/specpipe.su/public_html/index.php(19): require_once('/home/s/specpip...') #5 {main} thrown in /home/s/specpipe/specpipe.su/public_html/system/libs/doctrine/Doctrine/Manager.php on line 360

Судя из надписи "'mysql" предположу, что проблема в базе. Никаких манипуляций с сайтом не производили. Т к этот сайт старый, то на него последний раз заходили в декабре, тогда открывался. Бэкапа как такового нет, точнее есть на начало января, но не помогло. В чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2017, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

XAMPP, сайт перестал подключаться к БД
В общем пишу сайт чтобы закреплять выученный материал, и сегодня почему-то перестало подключаться к...

Перестал открываться сайт
Здравствуйте, такая проблема. Зашли в админку сразу с двух компьютеров. И через некоторое время...

Перестал открываться сайт
Не могу зайти на сайт, как и в админку или ftp. Сначала сайт открывался но после попытки залить...

Почему сайт перестал открываться?
Просто "тайна белого экрана",когда пытаюсь запустить,хотя вчера еще все бло нормально. Такое было...

5
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
19.02.2017, 11:50 2
настройки подключения к бд смотреть надо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 7
19.02.2017, 11:59  [ТС] 3
А где их посмотреть? Используется хостинг Бегет.
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
19.02.2017, 12:10 4
Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
А где их посмотреть?
Спрашивать у того, кто писал код
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
20.02.2017, 03:58 5
Tyzz, еще как вариант изменили на хосте версию пхп, а данная версия не поддерживает mysql_
надо либо вернутся к более раней версии пхп либо переписать все на mysqli_
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
20.02.2017, 07:41 6
Цитата Сообщение от Виталюска Посмотреть сообщение
mysql_
Да нет, вряд ли. Там не перехваченное исключение:
Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
Could not parse dsn
DSN криво указаны.
1
20.02.2017, 07:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2017, 07:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Перестал открываться сайт в webView
Ситуация странная, где-то месяц назад сделал так что через веб вью открывается сайт, затем...

Перестал открываться сайт ВКонтакте
У меня сегодня перестал работать контакт. Когда я, по обыкновению, открываю сразу свою страницу, у...

Перестал открываться сайт-ошибка 1146
Добрый день всем! Поможите кто чем можите чайнику - сайт перестал открываться, выдает ошибку The...

Перестал открываться localhost
Всем доброго для, сегодня появилась проблема, вдруг перестал открываться localhost, хотя раньше все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru