0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 65
1

скрипт поиска по сайту

19.03.2017, 20:25. Показов 778. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет ребята. Нужна большая ваша помощь, выручайте.

Есть скрипт поиска по сайту.

Кликните здесь для просмотра всего текста
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php // <==================================================================================================================
// ==================================================> ------------- <======================================================
// ===============================================> © Copyright barik <=============================> Скрипт: ПОИСК ПО САЙТУ
// ==================================================> ------------- <======================================================
// =========================================================================================================================
require_once('db.php'); // =======================================================================> Подключение к бае-данных
function search ($query){ // =================================================================> Обработка поискового запроса
$text = ''; // ===============================================================================> Переменная для вывода текста
// ============================================================================================>  Проводим фильтрацию данных
$query = trim($query); // ==================================================================>  Обрезаем пробелы и спецсиволы
$query = strip_tags($query); // ==================================================================>  Удаляем HTML и PHP теги
$query = mysql_real_escape_string($query); // =============================================>  Экранируем специальные символы
if(!empty($query)){ // ====================================================================> Если поисковый запрос не пустой
  if(strlen($query) < 4){ // ================================================================> Если запрос меньше 4 символов
    $text = '<p>короткий поисковый запрос.</p>';} // ==================================================> Сообщение об ошибке
  else if(strlen($query) > 128){ // ===============================================================> Если более 128 символов
    $text = '<p>длинный поисковый запрос.</p>';} // ===================================================> Сообщение об ошибке
  else{ // =================================================================================================> Если всё верно
    $sql = "SELECT * FROM player_ip"; // ===> Формируем строку поискового запроса
    $result = mysql_query($sql); // =======================================================================> И выполняем его
    $num = mysql_num_rows($result); // =========================================> Определим колличество найденных совпадений
    if($num > 0){ // =================================================================================> Если совпадения есть
      $row = mysql_fetch_assoc($result); // =================================================> Получаем ассоциативный массив
      $text .= '<p>По вашему запросу  <strong>'.$query.'</strong>'; // =====> И начинаем формировать строку поисковой выдачи
      $text .= ' найдено '.$num.' совпадений</p>' ; // ===================================> Показываем количество совпадениц
      // ===================================================================================================================
      do{ // ===========================================================================> Динамический вывод всех совпадений
        $text .= '<h3>'.$row['h'].'</h3>';
        $text .= '<p>'.nl2br($row['p']).'</p>';}
      while($row = mysql_fetch_assoc($result));} // =================================> Делаем это пока у нас есть результаты
    else{ // =============================================================================> Если найти совпадение не удалось
      $text = '<p>По вашему запросу ничего не найдено.</p>';}}} // ====================================> Сообщение о неудаче
  else{ // =========================================================================================> Если запрос был пустой
    $text = '<p>Задан пустой поисковый запрос.</p>';} // ==============================================> Сообщение об ошибке
return $text;} // =======================================================> Возвращаем сформированную строку поисковой выдачи
// =========================================================================================================================
// ==================================================================================================> Сам скрипт обработчик
if(isset($_POST['query'])){ // ===========================================================================> Если есть запрос
  $connect = connectDB(); // ==========================================================> Открываем соединение с базой данных
  $search_result = search($_POST['query']); // ================================================> Определяем поисковый запрос
  echo $search_result; // =========================================================================================> Выводим
  closeDB ($connect);} // ============================================================> Закрываем соединение с  базой данных
// =========================================================================================================================
// =========================================================================================================================
// ==============================================================================================> // Скрипт: ПОИСК ПО САЙТУ
// =========================================================================================================================
// =====================================================================================================================> ?>


Хочу сделать вот что. Что бы этот скрипт искал в базе ип ,если ип есть в базе, то писал "ДАННЫЙ ИП В БАЗЕ СУЩЕСТВУЕТ"
, если же его нет "ДАННОГО ИП В БАЗЕ НЕТ"

Помогите пожалуйста.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2017, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Создание поиска по сайту
Подскажите пожалуйста как реализовать поиск по сайту. Я имею: таблицу где прописаны все разделы...

Организация поиска по сайту на основе существующей БД
Есть база данных. Нужно организовать поиск по сайту, кто может помочь конкретными примерами?...

объясните скрипт поиск по сайту на PHP и MySQL
Дали задание на практике не php не msql не учили, а времени для последовательного изучения нет((...

Написать скрипт поиска по сайту
есть сайт http://commanline.hol.es как организовать на нем поиск

3
60 / 60 / 29
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 292
Записей в блоге: 2
19.03.2017, 23:05 2
Бог комментариев писал этот скрипт? =)
0
Эксперт PHP
3102 / 2587 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,231
Записей в блоге: 1
20.03.2017, 08:44 3
lbdq, это не скрипт поиска, а скрипт проверки длины запроса.
0
Заблокирован
20.03.2017, 14:53 4
lbdq, скрипт поиска по сайту зависит от внутр. структуры сайта и БД. В вашем случае это не поиск по сайту, а просто проверка на начилчие опред. значения в опред. поле опред. таблицы.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2017, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт поиска по сайту...
Народ помогите со скриптом поиска, на локальном сервере работает отлично () на хосте отказывается...

Скрипт поиска по сайту
вообщем ребят такая проблемка возникла, скрипт почему то выдает какие то странные символы,...

скрипт поиска по сайту
привет помогите написать скрипт поиска на сайте ... есть форма нужно только дописать скрипт...

Нужен скрипт для поиска по сайту.
Господа! Помогите найти скрипт поиска. Самому написать можно, но уже нет времени на это.....сроки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru