Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.08.2015
Сообщений: 96
1

Fatal error: Call to a member function fetch_array() on a non-object

06.04.2017, 16:03. Показов 2197. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
$mysqli = new mysqli("localhost","krauft","1234","test2");
 
if (isset($_POST['resultat'])) {
 
 
    
   $result = $mysqli ->query("SELECT * FROM `hoom` where `count_comnat`= '".$_POST['filtr'] ."' AND `price`='".$_POST['filtre']."'");
   print_r($result);
   
   $rows = $result ->fetch_array();
  do
  {
    
    echo "район ".$rows['rayon']." <BR>"; 
    echo "Цена ".$rows['cena']."<br>"; 
    echo "Кол. Комнат ".$rows['count_comnat'];
   
    echo "<BR><BR>"; 
    
  }
  while($rows = $result ->fetch_array());
    }
    
?>
Не могу разобраться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2017, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Запрос к БД выдает ошибку Fatal error: Call to a member function prepare() on a non-object
Совсем недавно стал интересоваться php, а именно бд. Использую PDO. Появилась такая ошибка:Fatal...

Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object при использовании двух LIKE в запросе
пишу запрос SELECT * FROM cdr WHERE src LIKE &quot;%571&quot; OR dsc LIKE &quot;%571&quot; в ответ Fatal...

Uncaught Error: Call to a member function fetch_array() on boolean in
&lt;?php $link = mysqli_connect(&quot;host&quot;, &quot;username&quot;, &quot;password&quot;, &quot;bd&quot;); if (!$link) { ...

Fatal error: Call to a member function query() on null
доброго времени суток всем! проблема: есть класс базы данных и есть метод query который...

5
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 221
06.04.2017, 17:35 2
а что пишет?
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13015 / 7407 / 800
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,980
06.04.2017, 17:39 3
а найти еще 100500 таких же тем рядом - слабо?
ошибка в запросе, результат - false.
включайте отображение ошибок sql и смотрите, что там не то...
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 221
06.04.2017, 17:55 4
Сделай так попробуй.

PHP
1
fetch_array(MYSQLI_ASSOC);
Добавлено через 9 минут
Dmitry, Он наверно только начал работать с программированием. почему так жестоко отвечаете
0
Dmitry
06.04.2017, 17:59
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Spyk Посмотреть сообщение
почему так жестоко отвечаете
потому что только на этом форуме таких вопросов появляется не менее одного в день. а на глазах у их авторов - шоры, как у беговых лошадей, увидеть тут же рядом еще как минимум с десяток таких же тем мешают, просто жуть...

0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.08.2015
Сообщений: 96
06.04.2017, 19:06  [ТС] 6
Сделал так вроде бы работает.. Посмотрите своим опытным взглядом..

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
    
 
    error_reporting(E_ALL);
    
    //header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
    
    
    $host = "localhost"; 
$user = "admin"; 
$password = "1234";
$db = "choice"; 
 
$link = mysql_connect($host, $user, $password);
 
mysql_select_db($db,$link);
mysql_query("SET names utf-8");
 
if (isset($_POST['resultat'])) {
 
$result = mysql_query("SELECT * FROM `choice_tb` where `level`= '".$_POST['filtr'] ."' and `price` = '".$_POST['filtre']."'",$link);
if (mysql_num_rows($result)>0)
    {
        
      $row = mysql_fetch_array($result);
        
      do
      {
        
        echo'
        
        
        <p>' .$row["adress"].'</p> <p>'.$row["price"].'</p>
        
        ';
        
      }  
        while($row = mysql_fetch_array($result));
        
    }
    }
?>
0
06.04.2017, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2017, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка Fatal error: Call to a member function fetch()
Добрый вечер форумчане, начал недавно проходить программу start-php может кто узнает код! И...

Call to a member function fetch_array() on boolean
Переписываю с mysql под mysqli Так все работает: db::Connect(DB_SERVER, DB_USERNAME,...

Msqli и Call to a member function fetch_array() on boolean
Код: &lt;?php ini_set('display_errors','On'); error_reporting(E_ALL | E_STRICT);...

Call to a member function prepare() on a non-object
Собственно ошибка Fatal error: Call to a member function prepare() on a non-object in...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru