Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
3 / 3 / 2
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 147
1

While не выводит данные

09.05.2017, 16:48. Просмотров 338. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте проблема возникла while не могу вывести данные, другие скрипты работали а тут не могу увидеть ошибку, нужно вывести данные из бд код вставляю на html странице
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
$connect = mysql_connect(localhost, база, пароль)
        or die("Невозможно установить соединение"
               .mysql_error( ));
     print ("Соединение с базой установлено.");
     mysql_select_db(база, $connect) 
         or die ("Невозможно выбрать указанную базу"
                 .mysql_error( ));
                 print ("базу выбрали");
$sql = mysql_query("SELECT * FROM `city`");
$result = mysql_query($sql);
while($row=mysql_fetch_array($result)) {
                                    // echo "<select name='cittya'>";
                                     echo $row['gorod'];
                                     $nn = '123';
                                     echo $nn;
                                     
                                     
                                    // echo "</select>";
                                    echo $row['id'];
                                        } 
                                        echo $sql;
вообще пытаюсь сделать выпадающий список на html странице из бд

Добавлено через 1 минуту
выводится только последнее echo $sql; а все остальное что нужно как раз массив городов не выводится(((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2017, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Как в php сделать поиск? Вводить данные, нажимать на кнопку, скрипт по базе ищет данные и выводит
Можно ли в php сделать поиск? Вводить данные например, нажимать на кнопку и он по базе ищет эти...

в одной форме ввожу данные об ученике выводится результат со второй формы но не выводит данные с перовой форм
Тут такая проблема в одной форме ввожу данные об ученике на второй форме есть программа для...

Не выводит данные
&quot;Написать класс, который реализует функционал работы с массивом, создать методы: введение массива,...

не выводит данные
проблема. не выводит данные выводит array сам код $sql=(&quot;select t1.*, t2.* from t1, t2...

2
Эксперт PHP
4046 / 3326 / 1430
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,022
09.05.2017, 17:23 2
Цитата Сообщение от avi1 Посмотреть сообщение
$sql = "SELECT * FROM `city`";
$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
var_dump(mysql_num_rows($resul t));

Не по теме:

while это оператор цикла, а не вывод

0
3 / 3 / 2
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 147
09.05.2017, 18:28  [ТС] 3
Jewbacabra, и как тогда вывод сделать дальше?

Добавлено через 1 минуту
чтоб в выпадающем списке был

Добавлено через 5 минут
Jewbacabra, попробовал мне результат NULL теперь выводится

Добавлено через 31 минуту
Jewbacabra, точнее возвращает теперь int(3) но мне то нужно не количество строк а что в них хранится

Добавлено через 24 минуты
Может кому пригодится решением проблемы было это
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
 
 
/*Соединяеся с базой и делаем выборку из таблицы*/
 
mysql_connect("ip", "login", "password");
 
mysql_select_db("name_db");
 
$sql = "SELECT * FROM name_table";
 
$result_select = mysql_query($sql);
 
 
/*Выпадающий список*/
 
echo "<select name = ''>";
 
while($object = mysql_fetch_object($result_select)){
 
echo "<option value = '$object->column_name' > $object->column_name </option>";
 
}
 
echo "</select>";
 
?>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2017, 18:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не выводит данные из БД
Help! Никак не могу понять в чем ошибка, может вы увидите. C подключением все норм Выдает ошибку...

не выводит данные из бд
вообщем есть сайт на нем все работает хорошо на всех страничках все работает, создал папку и...

Не выводит данные
Здравствуйте, делаю скрипт, суть такова, есть таблица news, нужно выводить только те записи,...

Не выводит данные
не пойму что с кодом не так.есть сценарий в котором выводятся данные с БД с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.