Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
5 / 3 / 2
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 218
1

Выдает не верный ответ от сервера

03.08.2017, 01:45. Просмотров 1037. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

ответ от сервера иногда не верный бывает по раз 10 надо отправить запрос чтоб ответ пришел верный

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
define('ROOT' , $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);
include ROOT.'/engine/core.php';
 
if (isset($_POST['in']))
{
    $hdds = mysql_real_escape_string($_POST['in']);
    $querys = mysql_query("SELECT `kod` FROM `users` WHERE `kod` = '".$hdds."' LIMIT 1");
    if (mysql_result($querys, 0) == $_POST['in'])
    {
        die("minecraft.jar");
    }
    else die("error");
}
else die("error");
а вот и сам код отправки запроса но это точно не он
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
    std::string szResponse = XorStr("error");
    char f[200];
    char postRequest[512];
    std::ostringstream stream;
    stream << GetHWID();
    std::string hwidstr = stream.str();
    sprintf(postRequest, "in=%s", hwidstr.c_str());
    Post(XorStr("мой сайт"), XorStr("/api/check.php"), postRequest, szResponse);
 
    //std::string str2 = szResponse;
    //LPSTR s = const_cast<char *>(str2.c_str());
    if (szResponse == XorStr("error"))
    {
        ExitProcess(0);
    }
    else
    {
 
    }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2017, 01:45
Ответы с готовыми решениями:

нужно исправить выдает не верный ответ
вот то что я сделал , но сдесь наверное что то не так с условием #include&lt;iostream&gt;...

Ckeditor выдаёт Некорректный ответ сервера
При нажатии на кнопку добавить изображение выдаёт ошибку Некорректный ответ сервера, само...

Winsock и POST запрос: Ответ от сервера выдаёт ошибку 400
Почему ответ от сервера выдаёт ошибку 400? Отправляю эти данные: POST /auth/auth/?back_url=...

Двойной интеграл. Верный ли ответ?
Сравниваю свое решение с решением из решебника по Кузнецову. Вроде делаю правильно, но ответы...

4
313 / 312 / 221
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 1,107
03.08.2017, 11:07 2
в php коде ошибок нет

Добавлено через 1 минуту
но если сервер перегружен, mysql может отваливаться
0
5 / 3 / 2
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 218
03.08.2017, 13:21  [ТС] 3
да вот не знаю даже сервер у меня не нагружен даже на половину

Добавлено через 6 минут
и ещё хочу добавить у меня стоит авторизация на c# и там всё нормально не когда не было такого что не проходила она
0
313 / 312 / 221
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 1,107
03.08.2017, 14:03 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено zapolarnik16 как решение

Решение

можно попробовать убрать вызов core.php,

api/check.php
PHP
1
2
3
4
<?php
if (!isset($_POST['in'])) echo 'не передана переменная in методом post';
require 'db.php'; // файл из https://www.cyberforum.ru/php-database/thread1979331.html#post10563675
echo mf('SELECT COUNT(*) x FROM `users` WHERE '.sqlwhere(array('kod'=>$_POST['in'])),'x')?'minecraft.jar':'код не найден в базе';
0
5 / 3 / 2
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 218
03.08.2017, 14:28  [ТС] 5
echo 'не передана переменная in методом post'; это так оставлять ?

Добавлено через 5 минут
нет то проходит авторизацию то не проходит

Добавлено через 6 минут
спасибо большое тебе да помогло но пришлось код на с++ дописать само условие
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2017, 14:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вставьте верный ответ в определение
Графы G и H называются Ответ графы, если существует взаимно-однозначное отображение φ...

иногда сервер дает не верный ответ
помогите исправить проблему например юзер есть в бд но иногда пишет что его нету &lt;?php...

Какой ответ все-таки верный?
Отрезок, соединяющий вершину A ромба ABCDс серединой стороны BC, равен стороне ромба. Найдите...

Вывести YES, если школьник дал верный ответ и NO в противном случае
Перевести из Си++ на Паскаль Добрый день, нашел на сайте задачку, возможно ее перевести на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.