0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 37
1

SUM SQL запрос, как правильно?

04.02.2018, 18:49. Показов 2020. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Помогите пожалуйста правильно составить SQL запрос. Есть таблица TABLE и поля user, balance, и referal и кучу записей где значение referal повторяется несколько раз (т.к. не одного же он клиента привел)

Задача: нужно посчитать общее количество средств SUM(balance) для каждого партнера (referal) и вывести их отсортировав от большего к меньшему, должна получится табличка общей привлеченной суммы (balance) каждого партнера(referal).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2018, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Как в sql запрос вставить еще один запрос правильно?
Есть длинный запрос, в котором можете даже не разбираться если не хотите, но выдает он следующее:...

Как правильно передать переменную в sql запрос
function frr(){ var $tt = $('#par_cat').val(); } <?php $query1 = "SELECT * FROM...

Подскажите как правильно составить sql запрос
Имеются две никак между собой не связанных табилцы (БД MYSQL), в первой таблице 4 поля и во второй...

SUM SQL запрос
Ребят, помогите! Есть запрос: rs.Open "SELECT VISIT.V_DATEPAYMENT, VISIT.V_PRICE, CLIENT.C_CODE,...

1
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
04.02.2018, 19:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено drow007 как решение

Решение

SQL
1
SELECT referal, SUM(balance) AS sum_balance FROM `table` GROUP BY referal
1
04.02.2018, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2018, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно составить SQL-запрос?
Пытаюсь писать службу, взаимодействующую с SQL. Вопрос по запросу у меня....имеется следующий код ...

Как правильно оформить SQL-запрос?
Добрый день. Подскажите как правильно оформить SQL запрос, сам синтаксис. Запрос выбирает по...

Подскажите как правильно написать SQL запрос
Был запрос: UPDATE Т_ТС SET Прим = "ЗАРЕГИСТРИРОВАНО", WHERE Т_ТС.ГосНомер=!!!; Я хочу его...

Как правильно составить запрос к SQL Server?
всем привет! программа должна по нажатию кнопки писать в базу данных: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru