Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
31 / 26 / 8
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1,541
1

Сохранить файл запроса

23.07.2018, 09:52. Показов 920. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Делаю запрос
PHP
1
2
$query = "SELECT `xxx` FROM `zzz` WHERE id=111 INTO OUTFILE 'qqq.txt'";
echo $query;
но получаю сообщение об ошибки, что доступ закрыт(Error : Access denied for user...)
Как можно сохранить файл в текущей директории, а ещё лучше, сделать проверку и если каталог открыт для записи, то в него и записать результат запроса?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2018, 09:52
Ответы с готовыми решениями:

Сохранить в файл результат выполнения запроса
Есть bat file c sql скриптом(SELECT), как сохранить результат в файл(txt)

Как сохранить результат запроса ADOQuery1 во внешний файл ?
Как сохранить результат запроса ADOQuery1 во внешний файл ? Например, в dbf (VFoxPro) ?...

Как сохранить файл эксел перезаписав старый без запроса на сохранение?
Надо сохранить из аксесса эксел файл поверх старого с тем же названием, чтобы пользователь не...

Открыть файл, разделить ячейку на 1000, сохранить файл, закрыть файл
Макрос должен запускаться, спрашивать - какой файл ему взять. Открыть его, разделить определенную...

3
21 / 44 / 11
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 443
23.07.2018, 10:20 2
Проверьте имя пользователя, хост, пароль.
Отключите анонимного пользователя.
Если вы удаленно подключаетесь то убирайте root
0
31 / 26 / 8
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1,541
23.07.2018, 11:05  [ТС] 3
С паролем всё нормально... перед этим ещё строчка
PHP
1
2
if (!mysql_select_db($database)) exit(mysql_error());
else{echo nl2br("Установлен селект на базу"."\n");}
, по сообщению Хостера "на виртуальном хостинге не получится использовать INTO OUTFILE", как то можно получить результат запроса на локальном компе или в массив, который потом можно как-то записать в нужный каталог?
0
21 / 44 / 11
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 443
24.07.2018, 08:12 4
Цитата Сообщение от tmpnik1 Посмотреть сообщение
ак то можно получить результат запроса на локальном компе или в массив, который потом можно как-то записать в нужный каталог?
Результат у вас и так есть это либо true либо false.
Если вы имеете ввиду получить массив данных то да.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2018, 08:12

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как сохранить результат запроса?
Работает в IB формулировка SELECT поле AS имя_запроса FROM...? Или как-то по-другому надо, INTO...

Не получается сохранить результат запроса в переменной
Хочу сделать текстовую строку на основе результатов запроса. Сделал запрос: SELECT TOP 1 ...

Сохранить данные запроса в базу данных
Всем привет, только знакомлюсь с django и возникла необходимость сохранить данные в бд с запроса,...

Как сохранить изображение после http запроса
var request = require('request'); const fs = require("fs");...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.