Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
-13 / 2 / 0
Регистрация: 05.12.2017
Сообщений: 133
1

Как сделать так, чтобы пользователь вводил данные- они сразу шли в базу данных?

26.03.2019, 16:09. Просмотров 1183. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть файл php, который связан с базой данных в phpmyadmin. Я пытаюсь заполнить регистрационную форму на сайте- она заполняется, но никуда не отправляется. Как ее отправить в phpmyadmin?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
$dbhost = "localhost"; // Имя хоста БД
$dbusername = "root"; // Пользователь БД
$dbpass = ""; // Пароль к базе
$dbname = "database_rom"; // Имя базы
 
$dbconnect = mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbpass); 
if (!$dbconnect) { echo ("Не могу подключиться к серверу базы данных!"); }
 
if(@mysql_select_db($dbname)) { echo "Подключение к базе $dbname установлено!"; }
else die ("Не могу подключиться к базе данных $dbname!");
 
?>
Это сам файл, который связан с БД
Архив, в котором весь сайт- во вложениях.
0
Вложения
Тип файла: zip www.zip (11.56 Мб, 2 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2019, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы пользователь сам вводил num.
Только начал изучать JAVA, появилось пару вопросов. Вот программка: public class TesT { /**...

Как в базе данных, в запросе сделать так, чтобы пользователь вводил даты, и если такой даты нету, то выводило окно "тако
Как в базе данных, в запросе сделать так, чтобы пользователь вводил даты, и если такой даты нету,...

Как сделать так,чтобы размерность массива вводил пользователь и массив заполнялся случайными числами?
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace...

Как сделать чтобы пользователь вводил массив данных в программу
Мне необходимо реализовать экспертную систему,где пользователь будет вводить те продукты,что у...

4
-13 / 2 / 0
Регистрация: 05.12.2017
Сообщений: 133
26.03.2019, 16:27  [ТС] 2
Нашел как в phpmyadmin вводить, но надо именно через рег. форму на сайте
0
759 / 317 / 155
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,107
26.03.2019, 16:53 3
сделать запрос видимо

INSERT
0
-13 / 2 / 0
Регистрация: 05.12.2017
Сообщений: 133
26.03.2019, 17:08  [ТС] 4
Цитата Сообщение от andyyy Посмотреть сообщение
INSERT
куда его впихнуть?
0
156 / 119 / 59
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 351
26.03.2019, 17:39 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено годвилль как решение

Решение

Если с формы в sport.html, то вместо
HTML5
1
<FORM>
должно быть:
HTML5
1
<form method="POST" target="файл php, который связан с базой данных">
В этом файле принимаете данные:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$name = $_POST["name"];
$gender = $_POST["gender"];
...
 
$dbhost = "localhost"; // Имя хоста БД
$dbusername = "root"; // Пользователь БД
$dbpass = ""; // Пароль к базе
$dbname = "database_rom"; // Имя базы
 
$link = @mysql_connect($dbhost,$dbusername,$dbpass); 
mysql_select_db($dbname, $link)
 
$query = "INSERT INTO название таблицы (`name`, `gender`) VALUES ('$name', '$gender')"; 
 
mysql_query($query); 
mysql_close();
Добавлено через 1 минуту
И у Вас там косяки копипаста, типа:
HTML5
1
<INPUT NAME=”gender" TYPE=RADIO VALUE=”male">
Вместо ” должно быть "
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2019, 17:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Файловый ввод: как сделать так, чтобы пользователь вводил имя выходного файла в командной строке?
Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы пользователь вводил Имя...

Тег Section, а точнее как сделать так, чтобы они шли вертикально друг за другом
Как сделать так, чтобы они шли вертикально друг за другом. Как это лучше реализовать это... И есть...

Как сделать чтобы пользователь сам вводил R-радиус
namespace ConsoleApp1 { class Okr { int R=5; double P, D; public...

Как увеличить права папок и сделать так, чтобы они были видны из любой проги сразу после запуска компа?
Жесткие диски на которых фс NTFS отображаются как сьемные носители и сразу после загрузки убунты с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.