Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 10
1

Как обновить запись в таблице (phpmyadmin)

30.05.2019, 14:01. Показов 2500. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть таблицa user c полями (id,login,data,password ),при авторизации вы вводим логин ,который уже есть в таблице,то время должно обновиться
Как это реализовать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2019, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

Как обновить данные в таблице БД средствами PHP?
Здравствуйте. Вот мой алгоритм действий: 1. Соединяемся с базой 2. Делаем запрос 3. Получаем...

Как обновить запись в БД при выборе значения формы
Доброго времени суток! Как автоматом обновить значение в БД при выборе значения в форме? Есть...

phpmyadmin не дает редактировать данные в таблице после запроса
почему я не могу редактировать данные в таблице когда я выполнил мускульный запрос??

Как узнать последнюю запись в таблице по id
В общем задача такая: Когда в таблицу добавляется новая запись, должна проверяться добавилась ли...

2
133 / 118 / 34
Регистрация: 04.04.2018
Сообщений: 593
30.05.2019, 14:10 2
Paradox_Ray,
SQL
1
UPDATE `table` SET `column` = 'new name' WHERE `id`='1'
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2018
Сообщений: 33
30.05.2019, 15:52 3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
$login = $_POST['login'];
$pass = $_POST['pass'];
$info = mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT * FROM tablename WHERE `login` = '$login' AND `password` = '$pass'"));
if(($login == $info['login']) && ($pass == $info['password'])){
    mysql_query("UPDATE tablename SET data = NOW() WHERE `login` = '$login'");
}
0
30.05.2019, 15:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2019, 15:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновить несколько строк в таблице
Есть таблица с чатом, в ней есть поле &quot;read&quot;(1,7). Как обновить(добавить в конец $user_id) это...

Как правильно проверить запись в таблице на существование?
Всё время проверял запись как: SELECT id FROM users WHERE username=&quot;john&quot;; Сейчас задумался, а...

PhpMyAdmin одна запись принадлежит нескольким
Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Извините заранее, что могу объяснить не доходчиво В чем...

Обновить запись по ДАТЕ
Нужно обновить одну запись которая была добавлена неделю назад по истечению недели. В крон это само...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru