Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
2 / 2 / 1
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 79
1

Проблемы с БД

30.08.2019, 23:42. Просмотров 362. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Решил тренироваться и создавать сайт. Нашел бесплатный хостинг, все шло хорошо до того, как я создал БД. Создал я БД, подключился к ней(все данные(host, user, pass, bd) я брал из админ.панели на хостинге). Решил проверить, подключился ли я к бд, написал условие, сайт вывел 'Error', несколько раз все перепроверял, создавал новую БД, но ничего так и не изменилось..
Может вы как-то мне поможете.. Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2019, 23:42
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с инетом, не отправляется почта, проблемы со связью с другой организацией
Здравствуйте. Есть проблемка. Такая ситуация - Организация. Компьютеры подключены по локалке....

Проблемы с gets
здравствуйте,помогите пожалуйста сразу хочу заметить,что препод нас заставляет писать все в...

Проблемы с CAN
Всем привет. Имеется stm32f407 discovery и stm32f105r8, пытаюсь наладить CAN. Первый вопрос по...

проблемы c wi fi
Суть такова, включаю на нетбуке wi-fi, интернет начинает работать, и через некоторое время передача...

2
1707 / 1036 / 383
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,519
31.08.2019, 09:42 2
Смотрите логи.
0
Заблокирован
03.09.2019, 20:44 3
Цитата Сообщение от deekep Посмотреть сообщение
Может вы как-то мне поможете..
Что бы Вам могли помочь, необходимо зайти на сайт и проверить Ваши подключения. Или выкладывайте полный листинг кода... хотя бы.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2019, 20:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проблемы с WI FI
Подключился к wifi, а он открывает только один сайт. Другие просто не грузит

Проблемы с “LIKE”
Существует страница на ASP с полем ввода поиска. ….. <form name='form' method='post'...

Проблемы с FF
:help:Народ! Помогите! ) У меня FF 3.5.2 и через неё не могу зайти:cry::cry::cry: на...

Проблемы с БД
Задание следующее: Разработать базу данных «Домашняя фонотека» (названия аудиокассет, компакт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.