Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2020
Сообщений: 23
1

Не могу подключиться к БД

14.04.2020, 05:16. Показов 1415. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте при попытке подключиться к своей бд в phpmyadmin выдаёт ошибку Class 'mysqli' not found in и путь, изучил все форумы интернета и ничего не помогает. Я подключил в файле php.ini, подключил во всех только возможных файлах.
Вот собсна код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
 $host="localhost";
 $user="root"; 
 $pass='';
 $db="firmadogovor";
 
$mysqli=new mysqli($host,$user,$pass,$db);
$mysqli->set_charset("utf8");
?>
работаю с денвер, php5, mysql-5.5, windows 10.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2020, 05:16
Ответы с готовыми решениями:

Не могу подключиться к сети Wfi МГТС Gpon. Пишет что винда не может подключиться
Скрины

Не могу подключиться к серверу по FTP ошибка Превышено время ожидания соединения, Ошибка:Невозможно подключиться к серверу
Всем доброго настроения! ПЫтался подключиться через две программы с разных компов (точнее компа...

Не могу могу подключиться к базе данных
Написал программу, далее скопировал базу в корень диска D, а выдает ошибку: &quot;Необработанное...

Не могу подключиться
Доброго времени суток! Я недавно решил с другом поиграть в Generals через GameRanger, но я не могу...

3
2232 / 1278 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,228
14.04.2020, 13:29 2
Цитата Сообщение от Gerby1337 Посмотреть сообщение
not found in и путь
А по какому пути то пытается найти?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2020
Сообщений: 23
14.04.2020, 14:25  [ТС] 3
путь PHP Fatal error: Class 'mysqli' not found in C:\WebServers\home\FirmaDogovorov\www\lab4.php on line 7 PHP Stack trace: PHP 1. {main}() C:\WebServers\home\FirmaDogovorov\www\lab4.php:0
0
2232 / 1278 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,228
14.04.2020, 14:33 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gerby1337 как решение

Решение

Gerby1337, Возможно у вас mysqli не установлен. Вместо Denwer лучше используйте OpenServer. Denwer уже устарел, еще намучаетесь с ним.
1
14.04.2020, 14:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2020, 14:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу подключиться к WI FI
Такая проблема. Недавно перестал работать интернет. Оказалось, что почему то сбились настройки...

Не могу подключиться к БД
Чем отличается запрос mysql_connect от my_sqli_connect? Если писать так:$db =...

C# Не могу подключиться к БД
Прив. Была у меня БД, которую я экспортнул в sql файл. Потом я импортнул этот sql файл на новом...

Не могу подключиться к wi fi
Ребят, помогите пожалуйста! купила 4 дня назад ноут samsung np300v5a и с тех пор не могу...

Не могу подключиться к БД
История такая: был делфи xe2, с которого я пытался подключиться к удалённому серверу mysql, но при...

Не могу подключиться к БД
Доброго времени суток! Облазил половину интернета, решил всё таки написать. Есть БД *.fdb. ОС -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru