Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/54: Рейтинг темы: голосов - 54, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 66
1

Как увеличить время выполнения запроса

01.05.2011, 20:43. Показов 10196. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Моя база данных MYSQL настроена так, что выполняет запрос не более 30 секунд. после этого тут же прекращает. Скажите, пожалуйста, как мне увеличить время выполнения запроса, в каких настройках полазить. А то мне нужно выполнить большой запрос, который по любому длится больше 30 сек, а эта настройка базы очень мешает.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2011, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Большое время выполнения запроса
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Имеется функция: function...

Разное время выполнения SQL запроса
Добрый день. Вопрос чисто на знание и мое непонимание )). У меня в php коде есть sQL запрос....

Необходимо увеличить время ожидания выполнения sql запроса
Как увеличить время? Запрос выполняется 1,5 минуты, asp.net по прошествию 30 секунд отваливается. ...

Как увеличить время выполнения скрипта, кроме set_time_limit?
стандартно 60 сек дается на выполнение скрипта и если нужно больше то прописываю set_time_limit (),...

4
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
01.05.2011, 23:18 2
PHP
1
ini_set('mysql.connect_timeout', 120); // 120 секунд
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 66
02.05.2011, 07:06  [ТС] 3
Большое спасибо!
0
13201 / 6588 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
02.05.2011, 07:19 4
Пожалейте MySQL сервер, оптимизируйте запросы и структуру базы.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 66
02.05.2011, 12:25  [ТС] 5
спасибо за совет)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2011, 12:25

Как ускорить время выполнения запроса
Здравствуйте, как можно ускорить данный запрос: SELECT id, surname, CASE WHEN ball < 60...

Как узнать время выполнения запроса?
Доброго времени суток. вот какой вопрос возник интересный:есть некоторый запрос ADOQuery, который...

Как предотвратить зависание приложения во время коннекта и выполнения запроса в БД
Как лучше всего сделать что бы приложение не зависало во время выполнения запроса? Например есть...

Увеличить время выполнения скрипта (автоматический парсинг сайта)
Всем привет. задача: нужно получить все телефоны с сайта. кпримеру, запускаю скрипт и ложусь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru