Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2021
Сообщений: 10
1

Мультселекты и запросы в базу данных

02.02.2022, 18:44. Показов 657. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе, как можно объединить данные с нескольких мультиселектов и отправить их php-запросом в БД? Чтобы в итоге поиск по БД осуществлялся по нескольким значениям. Заранее благодарю!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2022, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

Нужно доделать базу. Групповые запросы и запросы на изменение данных
Есть база, нужно доделать кое что Групповые запросы: 1) С использование функции count 2) С...

Как вообще сделать эту базу данных онлайн.Чтобы я мог отправлять запросы из приложения в базу
Например база где нибудь строит . А приложение на компах пользователей. Пока только делаю...

Добавление базы данных и запросы в эту базу данных
Подскажите пожалуйста. При помощи каких компонентов в delphi можно добавить базу данных acces и...

Запросы в базу данных
Добрый день. Есть программа, которая работает с базой данных. Программа делает несколько запросов в...

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
03.02.2022, 07:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gogolik как решение

Решение

Простейший пример:
PHP
1
2
3
4
5
$parameters = str_repeat('?,', count($categories));
$parameters = rtrim($parameters, ',');
 
$sth = $db->prepare("SELECT id, name FROM products WHERE category_id IN ($parameters)");
$sth->execute($categories);
Где $categories -- это массив ID категорий товара, выбранных в multiselect.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2021
Сообщений: 10
03.02.2022, 14:19  [ТС] 3
Спасибо!
0
03.02.2022, 14:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2022, 14:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Запросы в базу данных с программы
Здравствуйте. Мне нужно разработать структуру представления данных и после делать запросы из java...

Создать базу данных и запросы
Прошу помощи в создании базы данных и запросов. Задание: Есть некий прокат кинофильмов, о каждом...

Запросы в базу данных с кириллицей
Всем привет! Пишу первый раз на форуме, заранее прошу прощения, если нарушу какие-либо устоявшиеся...

Запросы в базу данных Gitlab
Здравствуйте! Не уверен, что правильно выбрал раздел, но все же Возникла необходимость в получении...

Пользователь сайта и запросы в базу данных
Уважаемые форумчане! Требуется ваша помощь! Подскажите, как правильно? вариант 1) ...

Добавление дополнительной формы в базу данных и запросы
В общем есть база данных, курсовая, которую я разрабатываю и столкнулся с проблемой. Руководитель...

Создать базу данных в Accses и запросы sql
Создать базу данных в Accses и запросы sql БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!! Тема разработки БД любая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru