Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
14 / 9 / 11
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 933
1

Создании запроса

17.02.2022, 10:04. Показов 525. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.
Создании запроса

Создании запроса


Никак не осилить. Нужно получить данные из первой таблицы, где from_id или to_id соответствуют user_sell или user_buy и дата меньше date_status. Или по другому). Вторая таблица, это данные по предъявлению спора. Первая, обоюдные требования. Нужно получить эти требования с момента создания спора. Важны не сами данные, а существование переменной, которую я смогу использовать в нужных условиях. А именно скрыть или показать кнопку для просмотра этих данных. То есть пока спор идёт кнопка видна только этим пользователям
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2022, 10:04
Ответы с готовыми решениями:

Как результат запроса другого результата запроса запихнуть в массив?
Как результат запроса другого результата запроса запихнуть в массив? Здравствуйте, у меня такая вот...

Как сделать запрос наличия в форме поискового запроса запроса на поиск одноразовым?
Здравствуйте. У меня проблема. Я PHP изучаю всего несколько месяцев и делаю по совместительству...

почему при отправке post запроса из PHP, вместо запроса приходит указатель на начало страницы приёмника?
здравствуйте, такая проблема, я отправляю post запрос из php файла, но по месту назначения приходит...

затруднение в создании запроса
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста создать запрос... ситуация следующая: химическая...

3
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
17.02.2022, 14:42 2
Так?
SQL
1
2
3
4
5
6
7
SELECT EXISTS(
    SELECT * FROM table1 a
        JOIN table2 b
    WHERE
        (a.from_id, a.to_id) IN ((b.user_buy, b.user_sell), (b.user_sell, b.user_buy)) AND
        a.date_pub < b.date_status
)
1
14 / 9 / 11
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 933
17.02.2022, 20:00  [ТС] 3
Привет. Пока не знаю). Пойду пробовать. Спасибо.

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Одну запись лишнею цепляет. В ней from_id верная, а to_id с другой записи.
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
18.02.2022, 08:12 4
Вы меняли запрос? Покажите как.
И, если можно, пришлите SQL-структуру таблиц и нескольких записей, чтобы мне протестировать можно было, а-то лень самому строить и наполнять.
0
18.02.2022, 08:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2022, 08:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Помощь в создании запроса
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Есть такие таблицы Товары (Код товара, название, цена,...

Помощь в создании запроса
Доброго времени суток, Пишу курсовую по базам данных, вариант с тур. фирмой... Саму базу данных...

Ошибка при создании запроса
Пытаюсь сделать запрос на добавление в корзину вылетает ошибка помогите кто шарит. private:...

Ошибка при создании запроса
Здравствуйте,создаю таблицу CREATE TABLE CLIENT (ID_CLIENT INTEGER PRIMARY KEY CHECK...

Проблема при создании запроса к бд
Доброго времени суток, господа. Есть проблема. Пишу практику 3 курса универа. Нужно написать...

Ошибка при создании запроса
Добрый день! Создаю запрос: select * from tabl where neym = 'Петров ОО' но выдает ошибку:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru