Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.09.2021
Сообщений: 14
1
MySQL

Удаление таблиц

07.09.2022, 15:13. Показов 253. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть база данных в phpMyAdmin, и в ней есть таблица пон названием users, и в ней есть структура которая состоит из username. Как удалить оттуда всех "пользователей" у которых в начале username стоит например "Hello"?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2022, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Удаление из двух таблиц
Добрый день! Помогите пожалуйста в решении такого вопроса. У меня есть две таблицы в MySQL(artist,...

Реализовать изменение и удаление таблиц
Ребята у меня в общем сложилась небольшая проблема, а именно: У меня есть три таблицы mysql и мне...

Удаление всех записей из таблиц
Подскажите пожалуйста, что здесь неправильно? Необходимо, чтобы было подключение к базе данных и...

Удаление и вывод из двух таблиц
Добрый день! Подскажите как выйти из ситуации? У меня есть две таблицы альбомы и артисты. Как можно...

3
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
07.09.2022, 15:42 2
Цитата Сообщение от HonoLite Посмотреть сообщение
у которых в начале username стоит например "Hello"
SQL
1
2
3
DELETE
FROM users
WHERE username LIKE 'Hello%'
Как же ты работаешь с БД, если не можешь составить элементарный запрос?

Цитата Сообщение от HonoLite Посмотреть сообщение
У меня есть база данных в phpMyAdmin
Никакой БД в phpMyAdmin нет. phpMyAdmin - это клиентская программа, которая предназначается для работы с БД
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.09.2021
Сообщений: 14
07.09.2022, 16:53  [ТС] 3
я новичок просто

Добавлено через 1 минуту
Если я не ошибаюсь, то там надо '%Hello%' вроде
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
08.09.2022, 10:41 4
Цитата Сообщение от HonoLite Посмотреть сообщение
то там надо '%Hello%' вроде
Тогда будут выбираться не только те, которые начинаются с Hello, но и те, у которых Hello в середине или на конце
0
08.09.2022, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2022, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление колонок с разных таблиц
$sql_1="ALTER TABLE `table_one`,`table_two` DROP `table_one`.`id`,`table_two`.`id` WHERE ...

Удаление данных из двух таблиц MySQL
Удаляю данные из двух таблиц по where , но удаляются все данные из обоих таблиц . что не так? Искал...

Удаление с 3 таблиц сразу в одном запросе
Здраствуйте может плохо искал но ненашол как в одном запросе удалить с 3 таблиц дыные в mariadb ...

Удаление связанных таблиц. Перехватить ошибку
Мне надо простую задачу выполнить. Допустим, при попытке удалить категорию, у которой есть...

Заполнение, изменение, удаление и вывод из двух таблиц БД
Всем доброго времени суток и с вами вновь я:) вопрос в следующем. Как при регистрации вставить...

Удаление связанных между собой строк из двух таблиц одним запросом
Здравствуйте. На данный момент имею вот такой код: if ((isset($_SESSION) and...

Суммирование данных из двух таблиц таблиц
И так сумма складывается и выводится значение итого, так происходит для двух таблиц. теперь нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru