3 / 3 / 1
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 85
1

Операция "не". Условие всегда срабатывает

05.12.2011, 21:07. Показов 677. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть такой код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
  if(isset($_GET['id']))
  {
    $query = "SELECT * FROM `post` WHERE id=".$_GET['id'];
  }
  // если параметр id не установлен - выводим все новости
  else
  {
    $query = "SELECT * FROM `post` DESC LIMIT $begin, $all_number_news";
  }
  $new = mysql_query($query);
  if (!$new) puterror("Ошибка при обращении к блоку новостей");
И в if (!$new) всегда срабатывает ошибка. Как понять "если не новый"? Если его закоммениторвать то ошибка дальше переходит на цикл
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2011, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

Условие всегда срабатывает
Здравствуйте! У меня как бы два вопроса в одном сразу) В php идет проверка на логин пароль...

Операция сравнения почему-то всегда даёт ложь
При варианте с=0 вычисляет по итогу неверно. Подскажите, что не так записано. Я в программировании...

Не всегда срабатывает BitBlt
Уважаемые жители форума прошу помощи! Не понимаю почему метод BitBlt не всегда снимает скриншот,...

Не всегда срабатывает скрипт
Здравствуйте, создал небольшой скрипт в игре для отслеживания автомобилем (Prefab "Prep") скорости...

Не всегда срабатывает функция
Добрый день. есть пару сайтов, для которых подключен один JS, на каждом сайте есть кнопка "Вверх"...

2
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
05.12.2011, 21:40 2
что за ошибка?
Цитата Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
Как понять "если не новый"?
ты где это прочел в коде?
А условие говорит, что если запрос к БД не прошел, то выводить ошибку. Ошибка выводится ф-ей
Цитата Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
puterror
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 85
05.12.2011, 23:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Love_and_Peace Посмотреть сообщение
ты где это прочел в коде?
я имел ввиду переменную $new
а почему не проходит запрос? Я просто не понимаю вывод одной новости где ид=1 допустим работает а вывод всех новостей нет. Почему?

Добавлено через 7 минут
Я таки нашёл ошибку - неправильная констркция скл-запроса
0
05.12.2011, 23:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2011, 23:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Не всегда срабатывает ajax
Доброго времени суток. Делаю сайт по нахождению оптимального пути по алгоритму Дейкстры.. При...

Update в БД срабатывает не всегда
Имеется база данных, пытаюсь сделать обновление данных с формы, по итогу по моему коду через...

Не всегда срабатывает загрузка
Добрый вечер, по непонятным мне причинам не всегда вызывается UploadCompleted: WCF ...

Не всегда срабатывает onclick
есть вот такой простенький код: $(document).ready(function() { var arrFrd =...

GetKeyDown не всегда срабатывает
Добрый день. Есть скрипт, в котором почти реализовано включение/выключение лампы при входе в...

404 не всегда срабатывает
Здравствуйте. Страницы ошибок у меня расписаны (.htaccess): ErrorDocument 400 /error.php?p=400...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru