Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
19 / 19 / 2
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 180
1

Фотоальбом и бд

29.01.2012, 21:11. Показов 1827. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток требуется помощ специалиста есть скрипт загрузки фото
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 if(copy($_FILES['filename']['tmp_name'],
    "temp/".$_FILES['filename']['name']))
 {
  echo "Файл успешно загружен";
 }
 else
 {
   echo "Ошибка загрузки файла";
 }
?>

Есть скрипт показа фото
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<html>
 
<body bgcolor=#999999>
<?php
$value = 5; // задание количества изображений в строке
$handle =opendir( '.');
while ( $file = readdir ($handle )) //юзаем директорию с картинками
{
    @$temp = GetImageSize ($file ); // Считывание параметров изображения
    if(@getimagesize($file)==true) //проверка на ошибки . ..
    {
    if ($temp[2] == 1 || $temp[2] == 2 || $temp[2] = 3 ) //проверка на правильность флагов файла
    {   
    echo "<a href=$file><img src=$file  width=150 height=150 border=0></a>   ";
    $counter ++;  // счетчик проверки изображений в ряд
    if($counter == $value)
    {
        echo "<br>";
        $counter = 0;
    }
    }
    }
}
?>
</html>
нужно сделать так чтобы фотографии показывались только те которые загрузил определённый пользователь а не все фотки в этой папке





за ранее блогодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2012, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Фотоальбом
Всем привет. Надеюсь в нужном разделе тему создал. Надеюсь на вашу помощь, а именно. Пытаюсь...

Фотоальбом
Как создать фотоальбом по Делфи?

Фотоальбом
Здравствуйте Хочу сделать вот такой фотоальбом: http://dugward.ru/u24_4.html Подскажите как...

фотоальбом
вообщем у меня надо переместить с левой стороны сайта скрипт на правую? скриншот прилагается ...

5
26 / 23 / 9
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 576
30.01.2012, 17:58 2
сделаай так чтоб из таблицы выводился тока фотки определенного пользователя)
0
19 / 19 / 2
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 180
30.01.2012, 18:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от little_dita Посмотреть сообщение
сделаай так чтоб из таблицы выводился тока фотки определенного пользователя)
Еслебы я знал как то не оброщался за помощью
0
26 / 23 / 9
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 576
02.02.2012, 14:49 4
Цитата Сообщение от skaynet Посмотреть сообщение
Еслебы я знал как то не оброщался за помощью

напеши что у тебя в таблице какие строкки есть?
0
19 / 19 / 2
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 180
02.02.2012, 15:16  [ТС] 5
Цитата Сообщение от little_dita Посмотреть сообщение
напеши что у тебя в таблице какие строкки есть?
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
# --------------------------------------------------------
 
#
# Структура таблицы `users`
#
 
CREATE TABLE `users` (
  `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `login` VARCHAR(15) NOT NULL DEFAULT '',
  `password` VARCHAR(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `avatar` VARCHAR(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `email` VARCHAR(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `activation` INT(1) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  PRIMARY KEY  (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=41 ;
 
#
# Дамп данных таблицы `users`
#
0
26 / 23 / 9
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 576
02.02.2012, 15:29 6
Цитата Сообщение от skaynet Посмотреть сообщение
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
# --------------------------------------------------------
 
#
# Структура таблицы `users`
#
 
CREATE TABLE `users` (
  `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `login` VARCHAR(15) NOT NULL DEFAULT '',
  `password` VARCHAR(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `avatar` VARCHAR(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `email` VARCHAR(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `activation` INT(1) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  PRIMARY KEY  (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=41 ;
 
#
# Дамп данных таблицы `users`
#
в скайп добався я тебе помогу
little_dita
1
02.02.2012, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2012, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

фотоальбом
решила сделать так в таблице image создала строку news_id (в нее будет вписываться ид новость)...

Фотоальбом
Хочу сделать фотоальбом на Delphi но возникла одна проблема, никак не могу сделать что бы...

Фотоальбом
Народ помогите! Как сделать фотоальбом на DLE. Я тока учусь и работаю пока на денвере.Скачивал...

Фотоальбом
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var i:integer; begin n:=1; for i:=1 to 10 do...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru